Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Это как раз то, о чем писал Виктор Суворов

Сам не понимая того, американец Роберт Робинсон, живший в СССР, описывал скрытую мобилизацию, которую Сталин проводил в течении нескольких лет, планируя нападение на Европу:
"...традиционные проводы в армию проходили невесело. Впервые меня пригласили на них в 1938 году: Миша уходил в армию и расставался со своей невестой Мариной. Гости собрались в восемь вечера в комнате у Марининых родителей...
Несмотря на то что за первые пятнадцать месяцев войны Красная армия потеряла около пяти миллионов солдат и офицеров, Миша чудом уцелел и через семь лет вернулся живым и невредимым. Они с Мариной поженились и родили сына."

Срок службы в сухопутных войсках составлял 2 года. Таким образом, Миша должен был дембельнуться в 1940-м году. Это был год грандиозных побед и успехов! Осуществлены агрессия против Финляндии и нападение на Польшу, отторгнута территория Румынии, аннексированы аж целых три страны Прибалтики. Однако, солдат не отпускают. Готовят к чему-то большому, небывалому. И все подспудно понимают: к расширению числа советских республик "до тридцати-сорока". Так во всяком случае обещает пропаганда...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments