Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Невероятная победа демократии! Россиянам разрешили молиться дома!

И принял такое либеральное решение не кто-нибудь, а целый Конституционный суд!

"Конституционный суд принял решение, согласно которому верующие могут предоставлять религиозным организациям свои дома для проведения богослужений. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на соответствующий документ.
Отмечается, что теперь верующим еще можно устраивать в своих домах религиозные обряды и церемонии.
«Мы обратили внимание суда на то, что последние 3–4 года развивается практика запрета богослужений в частных домах и квартирах. Такого даже в Советском Союзе не было, тем более под предлогом нецелевого использования земли, — прокомментировал экс-член Совета по правам человека при президенте Илья Шаблинский, который представлял в Конституционном суде заключение СПЧ.
При этом он считает, что такой запрет относится к «злонамеренной абсурдизации законодательства», которая имеет связь с «общим ужесточением политического режима в отношении различных меньшинств, в том числе религиозных»."
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/11/15/n_13699118.shtml?fbclid=IwAR1D2WuYTijIMWQEtJuFed10QvO3LqXcec_wgGIN4r-7hTNUePUqaWoROeE
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments