Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как толковать библейские притчи

Пока ели, включил новости. А вместо новостей на экране зарозовелся живой поп на телеканале "Спас". Поп отвечал на вопросы зрителей. Евангелия толковал, все такое... И тут Галка спросила:
- А вот в Евангелии есть такая притча, не пойму ее. Там Христос пришел в гости к двум бабам. И одна накрывала на стол, шуршала всячески, чтобы гостя накормить. А вторая села у его ног и в рот ему смотрела. Тогда первая сказала, что ведет она себя неправильно и могла бы помочь по хозяйству. Но Христос почему-то, вместо того, чтобы ее поддержать, сказал, типа, что слушать важнее. Почему? А если бы они обе начали ему в рот смотреть, вместо того, чтобы готовить, и он бы остался голодным - что бы он тогда сказал?

Это типично женское видение ситуации. Но мы-то мужчины, понимаем, что там произошло. Любому мужику - а Христос, как ни крути, мужик был все-таки - очень важно, чтобы ему баба в рот смотрела. Главное, чтобы она была красивая. Он от этого млеет и раздувается, как павлин. Отсюда мы делаем вывод, что баба эта Иисусу понравилась, и он, скорее всего, испытал по отношению к ней то самое чувство, которое блогеры выражают одним словом "ябывдул".
Что же касается пожрать, то это тоже вещь для мужика немаловажная! Готовить обязательно надо! Но готовить должны некрасивые женщины. А красивые должны в рот смотреть и восхищаться, пока оно там все само собой готовится бесполезною бабою...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →