Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Откуда у россиян склонность к однополому и анальному сексу?

Я как-то уже приводил статистику порносайтов о предпочтениях жителей разных стран. Так вот, россияне почему-то больше других интересуются анальным сексом.



Причем, антиконституционный закон о запрете пропаганды гомосексуализма, показательно и нарочито принятый в этой стране, только лишний раз свидетельствует о латентной гомосексуальности духовных скрепоносцев. Посмотрите, напримепр, на яростного православно-показного гомофоба Милонова. Это же вылитый латентный педераст!.. Забавно, кстати, что более всего склонны интересоваться и говорить о гомосексе патриоты и путинисты.
Сегодня же - две картинки с высказываниями разных руссо-патриотов на эту тему (второй - по поводу солдата, расстрелявшего 8 сослуживцев за попытку изнасилования).



Как верно заметил один из комментаторов, "то есть, по мнению ваты, не дал в жопу "деду" - не мужик. Дал - это нормально. Но лишь в том случае, если тебе не понравилось."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →