Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Глубинный народ обожает своих палачей

И чем кровавее палачина, тем большей славы удостаивается он у русских глубинных, быдловатых, воистину-народных масс. Кстати, Захарка Прилепин, сам глубинный провинциал с гнилым деревенским духом внутри, признавал, что воевать в ДНР из России поехало сплошное простонародье, то есть люди невеликих талантов и ума...
Так вот, Иван Грозный, Петр Первый, Александр Невский, Владимир Красное Солнышко, рябой Сталин, мясник Жуков - все они обожаемы народцем, который любит ощущать отцовский сапог на своей спине, а в жопе - бутылку рукоять казацкой нагайки. Причем, хотят и в другие страны принести то же холопское чувство, а когда от их любимого начальства (в виде памятников) отказываются, крайне возмущаются. Путинистка Скабеева, например, икру метала по поводу демонтажа памятника зверю Жукову в Одессе, так и воскликнула: "Уроды!" Хотя сама дегенеративная уродка и есть.
А другой русский патриот-пропагандист из Крыма, чью фамилию даже на зывать не хочу, написал, что разочарован одесситами, которые, по его мнению, должны были залить половину Одессы кровью, защищая своего истукана. Кстати, некоторые пророссийские ватаны нанесли потом цветов и каких-то бумажек на место демонтажа памятника коммунистическому мяснику. Но одесситы весь этот мусор раскидали и сожгли. Свободным людям не нужна бетонная икона палача!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →