Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Во что превратилась наука при Путине

"В работах кандидатов в академики нашли "грехопадение" и "творца".
Комиссия Российской академии наук по лженауке представила информацию о шести кандидатах в академики, которые занимаются продвижением псевдонаучных идей...
Ещё один кандидат в академики РАН предложил "классифицировать все живые организмы по мере их деградации от форм, созданных Творцом", а также "рассматривает хищничество и паразитизм в живой природе не как следствие адаптивной эволюции, а как результат грехопадения". Другой кандидат допускает бесконтактную передачу информации "о предшествующем обучении от умирающего организма к зарождающемуся", говорится в докладе Комиссии РАН по лженауке.
В конце сентября комиссия представила доклад о плагиате и признаках лженауки в работах 56 российских учёных. Однако экспертные комиссии отделений РАН сочли возможным рекомендовать к принятию 14 человек из упомянутых в докладе..."
https://www.svoboda.org/a/30254037.html
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments