Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Очень много телевизоров

Как гений русской литературы, прирожденный философ, фигура высшего пилотажа мысли и вообще приличный человек доброго нрава, я телевизор не смотрю. Но у меня все равно до хуя телевизоров!
Знаю людей, которые телевизоры повыкидывали вовсе. У меня так не получается, напротив, их число растет. Ну, как растет?.. В квартире их три штуки - кухня, спальня, гостиная, - но им всем больше двадцати лет, это ламповые кубы, я их принципиально не смотрю и не меняю по этой причине на новые. Отец мой ТВ смотрит, и когда я его переселял в ту "двушку", где он сейчас обитает, купил ему туда два телевизора - в кухню и в гостиную. Еще один ящик привез в деревню, чтоб не скучал дед. Это всё тоже старые, но прекрасно работающие ламповые кубы.
Но вот в моем загородном доме образовались уже три новых телевизора! Один в комнате отца (где он бывает редко) - этот ТВ без интернета. Второй - с огромной диагональю стоит в гостиной. а третий - в комнате отдыха в сауне (там, как правило, трещит камин на экране или крутится природа под музыку). Эти два последних смарт-ТВ были куплены для просмотра кино и всяких видовых красивостей онлайн с ютуба. Вот на Птушкина я недавно подсел с его личными путешествиями...
Еще два телевизора у меня в пентхаусе в Аланье. Один остался от старых хозяев, он даже не включен в местную кабельную сеть, стоит в гостевой мертвым грузом. А второй, большой смарт-ТВ куплен для того же, что и в подмосковном доме - просмотра сериала "Рим", скаченных фильмов и ютуба.
Итак, я окружен телевизорами, но чудесным образом не смотрю их. И когда ко мне приезжают гости и включают НАСТОЯЩЕЕ путинское ТВ с лютым ором и завываниями, врубают ублюдочные новости про очередные путинские победы, Украину, Сирию и санкции, меня начинает потряхивать и подбешивать. И ведь даже не смотрят, суки, фоном говнопоток пускают! Зачем?.. Оно ж на подкорку действует!
Tags: дом
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →