Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Как верующие доказывают наличие бога

Никак не доказывают! Говорят: верю и всё тут! Мол, жопой чую, что есть, но доказать не могу... Бедняги.
Между тем у человечества давно появился надежный и проверенный инструмент, с помощью которого мы познаем мир. Он называется наукой. И если в мире есть бог, то давайте применим этот инструмент и засунем ему в задницу для того, чтобы опытным путем выделить бога.
Чудесное исполнение молитв может послужить доказательством бытия божия? Ну, наверное, да.
Тогда проводим эксперимент. Берем 100 боговеров с истинной молитвой, 100 боговеров с фальшивой молитвой-плацебо и еще контрольную группу из 100 боговеров, которые не лечились не молились.
И даем какое-нибудь простенькое задание - например, чтобы у всех молящихся наутро уши стали зелеными. Или чтобы у всех просящих на счету в банке оказалось по миллиарду долларов. Ну или чтобы на Луне появилась какая-нибудь надпись, читаемая с Земли. Для бога - это хуйня! Он вселенную создал! Он приходил на нашу планету, показывал фокусы, всячески проповедовал (правда, почему-то только среди евреев в самом захолустье большой империи) и вообще всячески старался убедить граждан, что он есть, и, типа, жить надо по заповедям. Ну, раз бог заинтересован в спасении как можно большего количество душ и при этом не хочет заявиться на планету сам (в чуть более впечатляющем облике, нежели в прошлый раз - например, в виде 100-метрового великана - тогда точно все поверят!)... если он все это делать ленится, пусть покажет чудо в эксперименте!
Я понимаю, что веруны сейчас начнут верещать, будто бог не хочет лишать людей свободной воли и прочую гнусь пороть, но этот жалкий оправдательный ор не в счет, ибо свободной воли при личном явлении бога никто и не лишится. Она останется по-прежнему: показали тебе бога, а дальше как хошь - хоть греши, хоть не греши... А то сейчас на слово предлагают верить в загробную жизнь и всякие чудеса! Ага, ищите лохов!
Короче, в вышеупомянутом эксперименте с тремя группами, как вы полагаете, сколько людей, молящихся по всех поповским правилам, проснутся утром с миллиардом денег или зелеными ушами?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →