Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

А в раю люди голые ходят?

Это к боговерующим вопрос.
Как вообще живут люди на том свете? Ну, не всерьез же вы думаете, что они по облакам шастают и на арфах играют! Сейчас современные граждане в такую хуйню давно не верят. А многие современные граждане, равно склонные и к христианству, и к эзотерике рассказывают друг другу, что во снах покойников видели и даже говорили с ними, и, мол, те утверждают, что на том свете жизнь нормальная, ничё так... И эти сны и рассказы о них простонародные боговеры, между прочим, считают доказательствами существования загробного мира.
Вот я и хочу узнать, как они себе представляют этот вечный мир душ?
Христиане, правда, утверждают, что вместе с душами после страшного суда воскреснут и тела тоже. А какие - толстые, старые, безобразные, с одышкой и синими венами на ногах? Пердящие? С ногами? А зачем им ноги? И в каком возрасте будут существовать православные на том свете - в том, в каком померли?
А одежда сохранится? Костюм джинсовый, трусы, два портсигара импортных в карманах? Или мертвые будут голыми ходить, мудями тряся?
А может, современные городские христиане в христианскую доктрину воскрешения в теле уже не верят, а верят в какие-то бесформенно болтающиеся непонятно где облачка душ? Зачем они, кстати, там болтаются?
Непонятно...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov август 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal