Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Пишут, что коммуняки детей из блокадного Ленинграда вывозили за деньги родителей

Да, это правда. Но не вся. Нужно еще добавить, что блокада (которой на самом деле не было), голод и людоедство было делом рук коммунистов, которые перед "блокадой" активно вывозили из города продовольствие, опустошая склады, как свидетельствует историк Марк Солонин. Часть продовольствия вообще была уничтожена - вместо того, чтобы быть розданной населению. К тому же всю "блокаду" львиная доля транспорта была занята не подвозом продовольствия, а подвозом и вывозом материалов и продукции для ленинградских заводов:
"...за второе полугодие 1941 года действующая армия получила из Ленинграда 3 млн. снарядов и мин, более 3 тыс. полковых и противотанковых орудий, 713 танков, 480 бронемашин, 58 бронепоездов и бронеплощадок... В сентябре 1941 года предприятия города выпустили более тысячи 76-миллиметровых пушек, свыше двух тысяч миномётов, сотни противотанковых орудий и пулемётов…»
А люди что - хуй бы с ними. Бабы еще нарожают.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →