Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему без разрешения Сталина Гитлер не напал бы на Польшу

Вот все долбоебы, как один, кричат: Резун, Резун, Суворов, ха-ха... Но тот факт, что СССР на пару с Германией развязал ВМВ, сейчас признан всеми историками, кроме постсоветской сволочи и постсоветской лавровско-захаровский проститутской дипломатии, до сих пор называющей пакт Молотова-Риббентропа о совместной агрессии против Польши "великой победой отечественной дипломатии". Пидарасы, хуль с них взять?
Кстати сказать, советская-то дипломатия и советский политикум были поумнее нынешней путинской сволотни, они, понимая, чем им это грозит, до последнего скрывали наличие секретных протоколов. Даже тварина ебанистическая Молотов, который их подписывал, до самой смерти отрицал их наличие! Понимал потому что: это признание в развязывании войны.

Так почему же так нервничал Гитлер, считая время на сутки в августе 1939-го? Почему он назначил день наступления на Польшу только после того, как Риббентроп вернулся из Москвы?

Потому что Гитлер напал на Польшу, имея военных запасов (бомб, горючего и пр.) на пару-тройку недели войны... Потому что Гитлер имел 2231 самолет... Потому что у Гитлера было примерно 1500 танков (и еще столько же танкеток с пулеметным вооружением). Причем, почти половина этих танков были легкими с 20-миллиметровой пушечкой. Нормальных же средних танков у него было 300 с небольшим... Потому что Гитлер напал на Польшу, имея 61 дивизию.
А товарищ Сталин мог развернуть против вермахта 136 дивизий, имел 21000 танков и более 5000 самолетов.
Разумеется, Гитлер ссал нападать на Польшу без разрешения Сталина!

Теперь по поводу тех самых переговоров Франции и Англии со Сталиным, которые, якобы, сорвали западные демократии и на которые без устали ссылаются совкодрочеры. Эти были со стороны Сталина фиктивные переговоры, к которым он относился как в маскараду. И уже после отъезда Риббентропа, велел Ворошилову эти переговоры прекратить - Поскребышев по этому поводу написал записку: "Клим! Коба сказал, чтобы ты сворачивал шарманку."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 464 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →