Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Россия - страна лжи и дерьма

Про дерьмо - общеизвестно, оно тут национальный символ, из него делают скульптуры, в нем тонут дети. Русские сортиры - это алтари, где отроки приносятся в жертву дерьмо-кумирам, только слепленным не из золота, а из навоза.
Ну а что касаемо лжи, то она истекает из башен Кремля и проникает во все поры нашего очковтирательского общества. Вот прекрасный свежий пример:

"Генеральный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус подтвердил, что данные Московской антидопинговой лаборатории были изменены перед передачей экспертам Международного антидопингового агентства (WADA). Он заявил об этом на конференции в Колорадо, сообщает The New York Times.
Ганус считает, что данные Московской лаборатории были подделаны для того, чтобы защитить репутацию известных российских спортсменов, которые сейчас работают в органах власти или являются высокопоставленными спортивными чиновниками. По словам гендиректора РУСАДА, речь идет о тысячах изменений в данных допинг-проб атлетов из России.
Кроме того, Ганус отметил, что возможностью изменить данные Московской лаборатории могли обладать только лица, близкие к российским властям..."

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/5da5bdba9a7947bb4eb5c9e8?ruid=UET9A1wh51sRYt2vAw9jAg==


Лживая путинская власть отравляет страну...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →