Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Мнение врача...

a_nikonov о доказательной медицине:
"В сфере субъектных индивидуальностей, сложность которых превышает все наши научные знания, доказательствами являются индивидуальные знания. А вот как раз массированный подход, характерный для т.н. доказательной медицины, порой бывает вреден. Например, цистит, считающийся современной медициной заболеванием, является по факту лишь симптомом и может вызываться полутора десятками разных причин, в зависимости от индивидуальности организма. Но лечить всех будут по общему протоколу."


payteran:
"Про цистит подтверждаю по результатам профессионального наблюдения.
Добавлю ещё, что метания официальной медицины от «это вредно» до «это полезно» по тысячам вопросов наблюдаю с 70-х годов. Начиная с журналов Здоровье и Эврика. Метания на данный момент расширились и усилились. На каждые 100 исследований о вреде морковки найдётся 100 исследований о её пользе."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 794
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments