Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путина назвали слетевшим с катушек диктатором!

"...У Кремля нет никакого проекта развития, который был бы интересен окружающему Россию постсоветскому пространству. Кремль обслуживает интересы касты воров, захвативших страну, а потому никаких других интересов у него нет и быть не может... Раз так, то ему просто нечего предложить своим соседям, а потому любые заклинания про "интеграцию" прикрывают лишь хищнический характер российского криминального империализма.
В случае, если политика Путина приведет к тому, что еще и Белоруссия будет вынуждена искать пути гарантии своей независимости на Западе, Россия в стратегическом отношении окажется полностью незащищенной по всему широтному направлению...
о какой стратегической безопасности может идти речь, если на кону стоит вопрос личной власти слетевшего с катушек диктатора? Что будет после него, ему глубоко плевать, главное - держать власть любой ценой. А там - хоть потоп."

Анатолий Несмиян

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →