Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Лечение на расстоянии. Диагноз по фотографии. Исцеление наложением рук



И то, и другое, и третье возможно. Скажем, поставить базедову болезнь по фотографии не составит труда даже не врачу, как вы понимаете. Вообще же, опытный врач или психиатр может многое сказать по хабитусу больного - внешнему виду, цвету склер, состоянию кожи, осанке, вывернутым ключицам...
И лечение на расстоянии возможно - сеансы психотерапии по скайпу, например. Да и без скайпа! Например, Галина Шаталова еще до эпохи интернета, беседуя с больным по телефону, сняла у него радикулитную боль в спине.
Кошкина за два-три часа беседы по скайпу делает примерно то же самое. А на очном семинаре простым наложением рук на определенные зоны  вдруг вызывает у клиентки бурю эмоций и взрыв рыданий - после чего у дамы с хрустом разжимает зажатую диафрагму, открывается дыхание, розовеют кожные покровы, а затем постепенно уходят проблемы с поджелудочной и желчным, которые получают "свободный ход" и достаточное кровоснабжение.
Это прекрасно...

Кошкина проводит по вотсапу видеосеансы с маленьким Александром Петровичем (в правом нижнем углу). Кусок здоровья проглочен! Диафрагма расслаблена. Выдержка увеличена. Резкость стала максимальной. Путин в ужасе...




Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →