Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"Присаживайся, у тебя пуля пролетела возле уха!" - сказал Лукашенко министру

В Белоруссии произошел приятный случай.
В гомельской школе дети в классе задумали поиздеваться над учительницей - та несла парту по классу, а один четвероклассник подставил ей подножку и бросил в спину стаканчик. В ответ училка отматерила дегенерата ("тебе пиздец") и навешала легких профилактических пиздюлей, а в это время другой дегенерат снял произошедшее да выложил в сеть. Училку после шумного выяснения отношений и чиновных разборок уволили
Узнав про это батька Лукашенко восстановил учительницу, уволил директора школы, уволил кучу местных чиновников от образования, строго предупредил премьер-министра, вице-премьера и главу администрации президента, министра образования предупредил о неполном служебном соответствии. И сказал, что он на месте учительницы "голову бы щенку оторвал".
А еще Лукашенко впопучленцев донецких сажает! Нравится мне в последнее время этот парень...

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну микроменеджмент же.

ukrainian2017

September 29 2019, 14:32:06 UTC 1 month ago Edited:  September 29 2019, 14:34:30 UTC

в США также произошел приятный случай
Трампу, как и Клинтону, импичмент не объявят, но осадочек останется...


Deleted comment

darkpta

September 29 2019, 14:37:34 UTC 1 month ago Edited:  September 29 2019, 14:37:55 UTC

Учитель он и есть учитель что бы пример подавать, а не вести себя как "гопник". Какой же пример она подала детям - я сильнее и мой статус выше вашего, поэтому получи п...ей ? Ученики понятно еще те уроды , но спускаться на их уровень непрофессионально, а вмешательство "колхозника" , да еще и с призывом совершать насильственные действия в отношении детей, полный беспредел, хотя что с него убогого можно было ожидать )))
Иногда детей надо пиздить.

biskamja

1 month ago

dizv

1 month ago

a_nikonov

1 month ago

hofenberger

1 month ago

krasa74

1 month ago

hofenberger

1 month ago

asintez

1 month ago

emilia_narva

1 month ago

hofenberger

1 month ago

emilia_narva

1 month ago

krasa74

1 month ago

hofenberger

1 month ago

krasa74

1 month ago

Волею судьбы, меня забрасывало в школу на 12 лет. Однажды, один из учеников решил чрезмерно по наглеть, Я ударил его по спине ученическим стулом, не сильно, но результативно. Думал, что пожалуется родителям и будут последствия, но всё стало понятно и ему и мне. Теперь, при встрече мы здороваемся за руку и он в друзьях у меня в "одноклассниках".
а мог бы заявление написать, что ты его за писю трогал, и привет, червончик.
Ну, знаете, как раньше в колхозах было принято - дисциплина, порядок, все на покос, "вперед батьки не лезь, щенок". Так и тут. Общинносемейные взаимоотношения. Как раз то, что вы больше всего любите, как истинно выдавивший из себя русского.
"Нравится мне в последнее время этот парень..." Хе-хе. Столкнись вы с ним где нить в Минске, в первый же день в лучшем случае хуями были бы обложены.
Говоря словами последнего российского императора: "Кругом измена, трусость и обман"

Детская выставка на Украине привела свидомых в ужас



В школе в Полтавской области разгорелся скандал из-за выставки детских рисунков. Учительница рисования попросила учеников нарисовать «мир во всем мире». Многие дети решили задание по своему и изобразили дружбу между Россией и Украиной.




Кто-то из учеников школы 2 сентября настучал в полицию, что ряд «рисунков содержит флаг Украины и флаг России и между ними (зрада!) написано слово «Мир»!
Прибыв на место, сотрудники полиции собрали материалы и передали их для оценки в соответствующие службы, чтобы те проверили нет ли во всём этом антиукраинских настроений.
«Вот вам и ответ на то, как наша молодежь и дети понимают мир на всей планете, а с подачи учителя, наверное, с Россией. Моя родная школа. Может для кого-то это просто рисунки, но для меня – просто ужас», – заявил председатель всеукраинского союза участников «АТО» Владимир Голованюк.
Группа АТОшников провела допрос учительницы, которая вела урок, а так же истребовала и изучила видеозапись урока, на которой впрочем "криминала" со стороны учительницы обнаружено не было.
с украинскими школьниками все понятно : "мир во всем мире" сузился до "чтобы от нас отъебались запутинцы с руцким миром" и между украинским и российским народом воцарил мир.
а есть ли подобные рисунки российских школьников ? с Курска, Белгорода или многострадального Воронежа ? как они представляют "мир во все мире" ?

noxyucm_2019

1 month ago

ukrainian2017

1 month ago

prostotak33

1 month ago

emilia_narva

1 month ago

Детей в беларусских школах можно физически наказывать за прегрешения. Таков посыл батьки.
Что, блядь, в этом хорошего?
Я учился в русской школе в Эстонии. В начальной школе (1-3 классы) у нас была классная руководительница, заслуженный учитель Эстонской ССР, кстати говоря. Она детей люто пиздила за несделанные уроки, за шалости всякие чисто детские, за шум в классе, за то, что ученик у доски не мог дать правильный ответ (а хули, 7-8 летний ребенок просто трясся от страха, мозги реально клинило, какой ответ он мог дать?).
Била она довольно таки больно и жестоко. Указкой по рукам, если они лежали на парте свободно, а не сложенные, как на плакате. Хватала детей за волосы на затылке и била лбом об парту. У доски таскала за волосы или, схватив за волосы, била головой о доску. Ставила в угол на пару часов без выхода на перемену, пару раз мои одноклассники падали в обморок прямо в классе. Если никто в классе не мог ответить на заданный вопрос, весь класс ставился на ноги и пока ответ не бывал получен, все стояли. Однажды мы так стояли на ногах два часа, на обед нас она тоже не пустила. И я ведь знал правильный ответ, и я уверен, что и другие его знали, но элементарно мы были настолько запуганы, что боялись ответить - а вдруг неправильно? Тогда ведь пизды получишь! В конце концов, окончательно охуев от двухчасового стояния и голода (7 лет мне тогда было), я ответил, и ответил правильно. И она даже не похвалила за правильный ответ, просто рявкнула "всем сесть!" и продолжила "урок" как ни в чем ни бывало. Естественно, уроки в тот день длились на два часа дольше, чем по расписанию.
Такой у нее был метод обучения. Правда сказать, она и сама оставалась с отстающими после уроков, вбивая в тупые головы "науку". А лично я не был бит ни разу, так как был отличником. Наверное, я был единственным в классе, кого она ни разу не тронула и пальцем. Но смотреть на все это было невыносимо.
И все это, заметьте, ни за какие ни за оскорбления учителя словом или действием. Сейчас, анализируя ситуацию, почему она так к нам относилась, я предполагаю, что это все недоеб и женская невостребованность.
Ей было лет 35, сын-школьник, а мужа она сама выгнала (типа, пил, бил и все такое, хотя вопрос сразу возникает, а нахуя ты за него выходила и от него рожала?).
Ни ёбаря, никого у нее не было, да и с кем и где бы она могла познакомиться, в школе даже физрук была баба, а уходила она домой не раньше 6 вечера. Хотя была она отнюдь не страшная (фотки есть с классом), ухоженная, одевалась весьма неплохо, хотя и строго.
И они там в младших классах все были такие. У нас было три параллельных класса, в двух других классными руководителями были бабы предпенсионного возраста, там было все то же самое и даже хуже. Например, в классе "в" училка могла вызвать к доске "провинившегося", заставить его снять штаны и стоять в углу с голой сракой.
Родители тогда считали, что учитель всегда прав, а ГОРОНО интересовала только успеваемость.
Нахуй такую школу и такие порядки.

Deleted comment

oldpapuas

1 month ago

a_nikonov

1 month ago

ivan_narva

1 month ago

a_nikonov

1 month ago

ivan_narva

1 month ago

emilia_narva

1 month ago

ivan_narva

1 month ago

gryzly1973

1 month ago

matveysholohov

1 month ago

a_shestakov

1 month ago

ukrainian2017

1 month ago

ivan_narva

1 month ago

dartvitmort

1 month ago

gryzly1973

1 month ago

Alexander Yanin

1 month ago

ivan_narva

1 month ago

gryzly1973

1 month ago

Alexander Yanin

1 month ago

И последнее, чтоб дважды не вставать.
Как новоиспеченному почитателю персоны президента республики Беларусь, довожу до вашего сведения, что

"Теща президента Белоруссии Александра Лукашенко Елена Желнерович скончалась после продолжительной болезни в возрасте 90 лет. Об этом сообщила пресс-секретарь белорусского лидера Наталья Эйсмонт, передает РИА Новости."

Можете использовать в своих корыстных целях в качестве мелкого подхалимажа.
Ну а со щенком-то он что сделал? Ну, или хотя бы с его папашей.

Deleted comment

marconi_due

1 month ago

Большой колхоз.
это даже танкист знает, а лечег и подавно
Все вышевысказавшиеся против Никонова, против Лукашенко и против учительницы - далбайобы. Примите как диагноз.
Имею право так сказать, так как имею опыт учительствования.
И однажды разок приложил по репе наглого подростка, за дело, разумеется. Ничуть не жалею, при необходимости повторил бы.
А те, кто тут квакает, что учительница "не имеет права" и "непедагогично" - сходите в школу по-преподавать, хотя бы ненадолго.
А потом фонтанируйте говном.
Всё.

Правильно! Люпменов надо давить с детства, чтобы чувствовали себя отбросами. Без этого в школах и далее лет до 20...25 чувствуют себя хозяевами мира, а после подыхают в снежном сугробе по пьянке, либо с кишками наружу или же, если повезет в наркотическом угаре.
Получив пиздюлей и поняв что к нему отношение у общества как к скотине, есть еще шанс, что станет человеком

ivan_narva

1 month ago

tatar_min

1 month ago

matveysholohov

1 month ago

tatar_min

1 month ago

matveysholohov

1 month ago

tatar_min

1 month ago

matveysholohov

1 month ago

tatar_min

1 month ago

matveysholohov

1 month ago

ivan_narva

1 month ago

denischer

1 month ago

a_nikonov

1 month ago

ivan_narva

1 month ago

nadinshadow

1 month ago

boris_zherlygin

September 29 2019, 16:24:11 UTC 1 month ago Edited:  September 29 2019, 16:25:00 UTC

Петрович! Не должен разумному человеку нравиться предатель диабетиков и гипертоников, пусть он даже голову придурку оторвёт.
Батька - единственный (после ухода Саакашвили) достойный президент в бывшем СССР

marconi_due

September 29 2019, 18:15:22 UTC 1 month ago Edited:  September 29 2019, 18:15:38 UTC

достойный своей голожопой страны в виде большого колхозу

kostarev_mg

1 month ago

alexsapsan

1 month ago

kostarev_mg

1 month ago

alexsapsan

1 month ago

kostarev_mg

1 month ago

alexsapsan

1 month ago

kostarev_mg

1 month ago

alexsapsan

1 month ago

kostarev_mg

1 month ago

alexsapsan

1 month ago

kostarev_mg

1 month ago

alexsapsan

1 month ago

kostarev_mg

1 month ago

marconi_due

1 month ago

kostarev_mg

1 month ago

marconi_due

1 month ago

kostarev_mg

1 month ago

Да ну нахуй вообще эту школу. Если отбросить физ-ру и трудовое обучение, то нехуй там делать. )Просто неподвижно сидеть за партой 45 минут - уже мука
Сам я никогда и близко не отличался примерным поведением и не раз издевался над учителями и грубил им, но никто даже и мата не сказал в мой адрес, не говоря про рукоприкладство.
грубил - это от переходного возраста до плохого воспитания. И грубить в ответ ученику никто не станет, тогда это уже не учитель.
вы руку на учителя поднимали ? в мои школьные годы это было сродни "богохульству".

matveysholohov

1 month ago

tatar_min

1 month ago

krasa74

1 month ago

matveysholohov

1 month ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →