Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"Присаживайся, у тебя пуля пролетела возле уха!" - сказал Лукашенко министру

В Белоруссии произошел приятный случай.
В гомельской школе дети в классе задумали поиздеваться над учительницей - та несла парту по классу, а один четвероклассник подставил ей подножку и бросил в спину стаканчик. В ответ училка отматерила дегенерата ("тебе пиздец") и навешала легких профилактических пиздюлей, а в это время другой дегенерат снял произошедшее да выложил в сеть. Училку после шумного выяснения отношений и чиновных разборок уволили
Узнав про это батька Лукашенко восстановил учительницу, уволил директора школы, уволил кучу местных чиновников от образования, строго предупредил премьер-министра, вице-премьера и главу администрации президента, министра образования предупредил о неполном служебном соответствии. И сказал, что он на месте учительницы "голову бы щенку оторвал".
А еще Лукашенко впопучленцев донецких сажает! Нравится мне в последнее время этот парень...

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 794
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →