Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Лукашенко - красава

"...Лукашенко опять предложил ввести миротворцев в регион [ДНР], чтобы взять под контроль российско-украинскую границу. «Если вы хотите, чтобы мы закрыли границу 400 км между Украиной и Россией, которая сейчас не контролируется властями Украины, мы закроем эту границу. Хоть для меня это большая проблема ввязываться в этот конфликт, но мы готовы ввести туда миротворцев, пограничников, войска, <...> закрыть этот участок границы, если будет согласие двух сторон»,— сказал Александр Лукашенко..."
https://www.kommersant.ru/doc/4104261?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

В ответ на это предоложение разжигатель войны Гиркин взбеленился:
"Нет никаких сомнений, что Лукашенко, при случае, готов помочь своим "украинским партнерам" в подавлении недобитых остатков Русской Весны непосредственно "миротворцами" также, как помогает все пять лет запчастями, грузовиками и всем прочим."



Учитывая, что В Белоруссии сажают ополченцев ДНР, остается только пожелать, чтобы Белоруссия ввела в ДНР миротворцев. И тогда их помощь даже не понадобится - украинцы сами справятся с зачисткой территории от недобитых террористов.
Кстати, сам Лукашенко посоветовал им бежать в Россию...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →