Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Жизнь в Турции. Цены. Вода и электричество

Вы спрашивал о ценах в Турции...
Вот счета на воду и электричество. За все лето + сентябрь мы жили тут чистого времени примерно 7 недель. В остальное время путешествовали и отлетали в Москву проголосовать против путинских собак, как учил Навальный, да святится имя Его, да приидет царствие Его.





Вода - копейки, как видите. А вот электричества нагорело примерно на 700 лир, то есть около 8000 рублей. Это кондиционеры, в основном. Причем, они работали только тогда, когда мы и наши гости были дома. Всего у меня 4 кондиционера в разных комнатах, одновременно работали два, редко три. Аналогичная ситуация зимой, когда кондиционеры работают на отопление. Только весной и осенью, когда открыты все окна, и температура дома, как на улице, а по комнаткам гуляет морской бриз или сосновый воздух с гор, можно жить, не включая компрессоры.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments