Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Секс на пляже - это не только коктейль



Это еще и секс! Который представляет собой гормональный коктейль, с коим кто-то может справиться, а кого-то он вышибает. Женщина - это флюгер, качаемый гормональными ветрами. И ветры эти могут дуть в разные стороны. Я сейчас говорю про женщин, не имеющих партнера в жизни; про женщин, партнера имеющих, но не имеющих оргазма и, наконец, имеющих и то, и другое, но не нашедших своего счастья. Потому что они просто не умеют управлять собой - своим телом и психикой.
Короче... Если у вас или у вашей половины есть ощущение какой-то неполноты жизни (типично женская проблема, потому что у мужчин есть пиво на крайняк), то спешу обрадовать: осталось 2 места на семинар Ксении Кошкиной, которую у меня в ЖЖ кто-то метко назвал легендой. Она и вправду такова: не знаю никого другого, кто мог бы столь же эффективно перестроить человека внутренне с целью кардинально поменять его внешние обстоятельства - жизнь и судьбу.

В общем, исцеление наложением рук и ртом. (Мужчинам не обращаться, потому как тут же посыплются жалобы на непорядки в области хуя.)

Семинар для женщин состоится в Москве 22 сентября, цена вопроса 15.000 руб.
Записаться можно по WhatsApp +7 926 254 85 78
Почитать о ее методе можно в журнале "Story" №3, 2016, тут: http://www.kseniakoshkina.ru/pressa
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →