Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

"США напали на российскую базу в Бу-Кемаль"

Путинские опять люлей отгребли:
"Издание Freedomnews сообщило об обстреле российской военной базы в городе Бу-Кемаль на востоке Сирии американскими бомбардировщиками-ракетоносцами B-52 Stratofortress...
Местный телеканал Alhadath сообщил о 18 погибших вследствие бомбёжки американских воздушных сил. На территорию базы высадился небольшой отряд американских десантников, целью которых было добить выживших.
Российские СМИ указали на то, что стреляющая сторона осталась неизвестной, однако ближневосточные издания прямо обвиняют американских военнослужащих. Сирийско-арабскую информационное агентство Sana также указало на тот факт, что США напали на российскую базу в Бу-Кемаль, однако, согласно заявлению, это стало второй попыткой американской авиации вытеснить российские войска из города Бу-Кемаль, расположенного в провинции Дэйр-эз-Зор...
В 2017 году силами ВВС США и пехотой курдов был разбит отряд российских наёмников у города Бу-Кемаль, а в 2018 более сотни боевиков из российской ЧВК Вагнера пали от американских ВС. Официального подтверждения гибели российского спецназа пока не было..."
Источник: https://www.vladtime.ru/army/731884 ©

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →