Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Залечили до смерти.

"Турецкая клиника подаст в суд на родителей 16-летней россиянки, которая скончалась от перитонита в Аланье.
В частной турецкой клинике «Яшам Хастанеси» в Аланье, где скончалась 16-летняя россиянка, заявили, что намерены подать судебный иск против матери девочки. Директор учреждения Нуртач Ары отметила, что родители школьницы несколько дней лечили ее активированным углем [и молитвами? - А.Н.], хотя у россиянки был приступ острого аппендицита и ей была необходима срочная операция...
"Девочка поступила к нам слишком поздно, в крайне тяжелом состоянии с перитонитом, спасти ее было уже невозможно."
...в российском МИД сообщили, что изъятие внутренних органов действительно могло быть, однако происходило это в соответствии с турецким законодательством.
После смерти местные правоохранители завели уголовное дело. В рамках медико-судебной экспертизы в таких случаях изымаются образцы отдельных органов для проведения «углубленного токсикологического и гистопатологического анализа», сообщили журналистам в дипломатическом ведомстве.
Нейрохирург и заместитель главного врача по хирургии Федерального Сибирского научно-клинического центра ФМБА России Андрей Дрянных прокомментировал возможность того, что турецкие врачи изъяли органы россиянки. Он отметил, что перитонит — воспаление органов брюшной полости — не позволяет использовать органы пациента для дальнейшей пересадки."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →