Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Продолжаем разоблачать мифы о Турции. "В Турции слишком влажно..."



На самом деле влажно в Таиланде и Сочи. В Турции же довольно сухо, а на Эгейском побережье еще суше. Эгейское побережье, кстати, красивее - там не найдешь ровную линию горизонта, ибо море заставлено островами, загорожено полуостровами, а берег изрезан заливами и фьордами. Очень кучерявое побережье!.. А еще там дуют постоянные ветра, оттого, например, символ Бодрума - ветряная мельница. Их там везде раньше ставили на пригорках, как сейчас ставят ветряки. Но на эгейском побережье море, к сожалению, холоднее. И бананы там не растут.
(Что же касаемо медуз и водорослей, то их тут практически нет, по сравнению с Черным морем, которое медузами просто кишит, сука такая, причем, иногда с ледяной водой их наносит столько, что море представляепт собой просто кашу из медуз, фу, бля... Здесь же море в августе градусов 30, очень прозрачное - пустынное дно просматривается на много-много метров в глубину. А в январе температура воды примерно 18-20 градусов.)

В вопросу о влажности

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →