Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Почему жить нужно в Турции вдали от Путина

vlad_crown пишет:
"Странно слышать от некоторых что в турции все жулики в воры. ну сходите на рамблу. для чистоты экспириенса накиньте (даже пустой) рюкзачек. и сравните с эминену в стамбуле.
воры есть везде (в кремле их даже больше чем на рамбле в барсе )). но если не шелкать по сторонам, то (на мой взгляд) в самых злачных местах (к примеру - тарлабаши) в стамбуле побезопаснее будет чем в той же москве. я был в турции много раз. ни разу ни одной попытки обмана ни меня, ни жены, ни детей. Ни один знакомый не жаловался на кражи и тп. Да, в отелях туроператоры попытаются вас развести на *2 к цене экскурсии. Да, таксист из сабихи зарядит *10 к цене хаваташа. И что? Ну не платите, кто заставляет..?
Для меня турция это:
- куча морей вокруг на выбор. утром завтрак в стамбуле, потом на машине Шиле (черное море), искупался и в Бостанжи, купаться на кыналиаде (мармара). Вечером по настроению можно в трою мотануться, вот ты уже и эгейском телеса омыл. Полдня езды и ты на средиземном
- вкуснейшая еда. все свежее и натуральное. не знаю как у них получается, но это совершенно другое отношение к готовке и вообще продуктам...
- дешевые цены на практически все. я уж не говорю про футболки и сникерсы на фейк-маркетах у сулеймание или в кадыкёе. Сколько раз там не покупал футболки - в москве фэшн-телки думают что моя баленсиага - оригинал)). хожу уже 4 года с нью балансах за 50 лир с кадыкёя - хоть бы шнурок порвался ))
- приветливые люди. без знания языка, на пальцах, я за полчаса умудрился найти кучу знакомых - в итоге пригласили переночевать у них. кормили-поили - все бесплатно.
- полная безопасность. ни разу не общался с ментами (если только спросить дорогу). Пару раз на истикляле видел бегущих демонстрантов, и машина фатихов, что за ними гналась. Как я понял = местная либерда барагозила. Не ходите там где тусуют маргиналы (стадион кабаташ в момент игры) и нахер вы никому не нужны.
- куча истории на каждом шагу. когда на дьяковом холме русичи вытирали жепы лопухами - народ в деревне слепых уже империи закладывал.
- отличная транспортная и бытовая инфраструктура (стамбул). даже в первое посещение разобрался за час и с акбилем, и с метро и ценами и временем поезди. все для людей.
будь у меня возможность (финансовая) - не задумываясь купил бы там недвигу."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →