Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Помните, в конце 80-х люди стали массово выходить из КПСС и комсомола?

Тогда созрела революционная ситуация, и ненависть к КПСС и режиму зашкаливала. Сейчас происходит то же самое:
"Москвичи массово покидают «Единую Россию»
В последнее время московские единороссы начали массово выходить из партии. Об этом сообщил политолог Валерий Соловей со ссылкой на источник в партии.
По его словам, заявления о выходе из партии приносят почти каждый день. Раньше такого количества людей, выходящих из партии, никогда не было.
— Руководство московской организации в курсе, но всю ответственность за это перекладывает на районы. Сейчас кадровикам дана команда максимально затягивать процедуру выхода из партии. И пробовать налаживать диалог с подавшими заявления с целью их переубеждения, — отмечает он.
Напомним, на выборы в Мосгордуму «Единая Россия» официально не выдвинула ни одного кандидата. Многие действующие единороссы пошли на выборы самовыдвиженцами. Они вошли в список кандидатов, которых негласно поддерживает мэрия Москвы и помогает административным ресурсом..."
Интересная Москва
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments