Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему разговоры об особом пути развития России - это фашизм и диковатость

Не потому, что болтовня о некоей особости, уникальности отчизны была присуща разным фашистским, полудиктаторским, хунтообразным и прочим неприятным режимам. А потому, что на определенном этапе экономического развития, когда из деревенского дикарства уже вылез, а до взрослых стран еще не дотягиваешь и потому обидно, что у взрослых стран много денег, а у тебя, такого пригожего - мало, вот этот-то подростковый период прыщавого взросления и бунта против взрослых был присущ практически всем государствам догоняющего развития. Им в этот момент кажется, что они какие-то пиздец необыкновенные, с какой-то неебически уникальной историей, на особицу охуительным народом с неповторимым генетическим кодом и даже одной лишней хромосомой (болезнь Мединского). Многие страны проходили этот урок прыщавости, сейчас в нем застряла путинская Россия. Сидит в углу набычившись, давит прыщи и бубнит против взрослых примерно с 2008 года. Весь мир ополчился против подростка, а он такой весь из себя умненький, ножик в кармане, но еще ничего не умеет, а ебаться уже хочется.
Бунт против взрослого мира! Я никогда не буду таким, как вы, скучные бездуховные мещане! У меня будет особая жизнь, не похожая на вашу (т.н. "третий путь"). Романтизм и одиночество. Цинизм и вызов. Мелкие кражи, выяснения отношений с соседскими пацанами и задирание взрослых.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →