Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Скоро... Россия после Путина. Какой она будет?

Самое время задуматься об этом. Некоторые мне написали, что к власти после Вовы могут прийти плохие люди (патриоты, фашисты). Ну, конечно же нет!
Кто собирает самые большие митинги против путинского режима? Те, кого называют хипстерами, рассерженными горожанами. То есть приличные люди, а не то патриотическое отребье - плоть от плоти "глубинного народа", который в защиту Курил выдвинуло от всей Москвы на протест одного-единственного Стрелкова.
Нет, друзья мои! Именно у либералов есть влияние и есть пресса уже сейчас, а завтра, если вдруг под Путиным стул качнется, главные телеканалы моментально станут либеральными, ибо это их естественное состояние. Именно либералов поддержит Запад. Именно они сейчас во власти у экономического руля и скрипят зубами, глядя на Путина и допуская на экономических конференциях выражения "надо проводить более предсказуемую внешнюю политику" и т.д.. Именно они демонстративно не заходят в Крым "сбербанками" и пр....
Наконец, нужно помнить, что Путина будет свергать улица - либо прямо, либо косвенно (в стиле "я устал, я ухожу"). Это значит, что народ в прежнем режиме разочаруется, а стало быть режим последующий будет:
1) всячески открещиваться от прежнего, закручивавшего запретительные гайки, то есть начнет либеральничать,
2) ему поневоле придется поднимать экономику, а для этого, опять-таки нужно:
а) снять санкции и помириться с Западом,
б) проводить экономические реформы, то есть снимать путы с экономики, освобождая ее - что и называется либеральной политикой.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →