Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Что думают люди о путино-сурковском абсурде и гибридной войне



klim_govnoed:
"То есть вы понимаете, что сейчас за Донбасс даже воевать не надо? Он сам хочет вернуться, только на "своих" условиях, продиктованных из Кремля (особый статус, федерализация). Только сейчас выясняется, что нам этот Донбасс нахрен не усрался. Всем похер на него, все давно забыли про войну, про Луганду. Будь бы сейчас 2014-15 гг., имело место обсуждать план возвращения оккупированных территорий. Но сейчас всем на это плевать, все давно свыклись и кормить и восстанавливать донецких предателей никто не хочет.
Вот как оно иронично бывает, в 2014 орешь "Расия!", "Долой хахлов!" и предаешь свою страну. А Россия тебя кидает и ты весь такой обосранный пять лет с непризнанными паспортами, с обезлюдненном мегаполисе с комендантским часом, без каких-либо перспектив на будущее. Думаешь, да, нас наебали, надо окатить всё взад. Но прежний владелец не хочет тебя принимать. Судьба предателя."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →