Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Где продаются конфетти? или Праздник свержения Путина

Нам тут из Перми велосипедист Чудинов подсказывает:

"Петрович, не зря вы дня 4 назад перепостили у себя мою идею отказа от митинга в пользу шествий по всему центру Москвы. ибо идея завтра будет частично реализована.
Конечно это без меня и вас случилось, но мы с вами верно осознали тренд. Вчера написал пост, где прикольную фишку придумал, чтобы всему миру доказать массовость протеста - конфетти разбрасывать по всему ходу шествий. А потому предлагаю назвать нашу бархатную революцию революцией конфетти.
И предложил распределить базу протеста во всему ЦАО, а местом сбора назначить станции метро под землей, где люди опознают коллег по общему бренду - например по жилетам или иначе, и соберутся в сотни как на майдане. А потом начнут броуновское движение по Москве, пройдя через жандармов без жилетов и по одиночке. Но при этом надо чтобы по всей стране эта схема в один день заработала.
https://chudinovandrei.livejournal.com/2061274.html
И вот видим - к этому дело и идет, пусть и менее радикально чем я предлагаю. Но как этап это чудесно и приближает то, я пишу.
Я думаю люди расползутся, ибо Бульвар-то еще Золотов сможет блокировать, а вот весь объем Садового уже нет. Так победим. Но вот моя идея с конфетти и частично пока не реализована, ибо я пока не докричался, чтобы ее услышали."

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →