Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Возможен ли в России свой Тяньаньмэнь?

Эль Мюрид предрекает полуфашистскому путинскому режиму свой Ленский расстрел (кстати, почему не Кровавое воскресенье?)
А вот другие наблюдатели того же толка пишут совершенно иное - власть обосралась:

"Мне тут говорили, будто путинская группировка – не ельцинская и не горбачевская. Что они свое «кровное» будут защищать всеми способами. Что в случае возникновения угрозы своей гегемонии они примутся стрелять, не колеблясь, давить людей гусеницами и метать в застенки. Мол, поглядите на страшного-престрашного Золотова…
Беспорядки в Москве июля 2019-го – сие покруче, чем все инциденты 2012 года. И что? Даже низовое звено руководства либеральной оппозиции (Навальный, Гудков, Яшин, Соболь) в СИЗО не угодили. (Мало того, с ними ведут переговоры, как с равными!) Никаких водометов в ход не пустили. А тем паче – пуль. Никто не вырубал интернета и мобильной связи в столице, чтобы разрушить сети взаимодействия уличных протестов. Никто не закрывал либеральных СМИ. Выходит, что на поверку «верховники» оказались жидковаты и трусоваты. И случись что покруче – силовые структуры окажутся в том же положении, что их советские аналоги в августе 1991 года. Когда никаких приказов сверху не поступало, а сотрудники КГБ СССР всерьез ждали, что рассвирепевшие уличные толпы сейчас ворвутся в здания на Лубянке (тогда – площади Дзержинского)..."
Максим Калашников
Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 801
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →