Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Армену Джигарханяну грозит арест?

Путинские менты хотят арестовать актера за незаконное ношение формы - дело в том, что актер играл роль Сталина в одном из сериалов.


А за это теперь сажают:
"Актер театра "Современник" Дмитрий Смолев восемь дней проведет за решеткой за выложенный в интернет ролик, который дискредитирует работу полиции..."
Дело в том, что в Смолев снимался в клипе, играя роль сотрудника ДПС, при этом он прикидывался пьяным. А разве может быть сотрудник органов пьяным? Нет, конечно! Вот его и посадили за дискредитацию защитников путинского режима. Основание - незаконное ношение формы.
https://www.mk.ru/incident/2019/07/31/aktera-teatra-sovremennik-arestovali-za-oskorblyayushhiy-policiyu-rolik.html

"Как написал в фейсбуке культурный обозреватель Слава Шадронов... «Сегодня перед спектаклем «Дюма» в «Современнике» вышел на авансцену Михаил Ефремов (он режиссер постановки, сам как исполнитель в ней не задействован) и сообщил, что Дмитрия Смолева, играющего ДʼАртаньяна, <…> «загребли мусора», — заявил Шадронов."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →