Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

От того, что митинг 27-го удался, патриоты и путинососы буквально икру мечут!

Сколько матерщины и грязи вылили в интернете из гнойников своей души руссо-патриотики после феноменального московского митингового либерал-шоу в субботу! "Либерда" - самое ласковое слово из повторяемых патриотиками в наш адрес. Буквально ведь слюной ядовитой брызжут в интернете! А сделать ничего не могут...
Утешаются знаете как? Причем, и себя так утешают, и оппонентов пытаются этим поддеть - мол, что такое 20 тысяч для 12-миллионной Москвы? Мол, мало "либерасты" собирают. Мол, не могут они выражать интересы народа, кучка этих фриков.
Могут! Когда нарастает народное возмущение, на острие иглы уличной активности во все века и у всех народов было самое яркое и, соответственно, активное меньшинство. Ничтожный процент. Он-то и делал историю. Весь народ ведь выйти не может. Выходит всегда малая часть. И, поскольку процент этот практически неизменен, абсолютное число вышедших говорит о том, насколько ситуация накалена, и какое число людей в стране поддерживает вышедших.
Фрики, говорите?
Ну, что ж, попробуйте своих фриков собрать в таком количестве! Но ведь не сможете! Это вам не бюджетников свозить автобусами на путинги! Это вам не проплаченные Собяниным из бюджета казаки с нагайками... И самый ближайший пример - как раз московский митинг 27 июля, по поводу коего вы так злобствуете, что буквально печень выплевываете от ярости. Нас вышло 20 тысяч. Готовых рисковать и получать дубиной, терпеть боль. А сколько б вас вышло на противоположную сторону баррикад - совершенно без риска, ведь вам бы митинг разрешили? Разрешили бы не в тот же день, а пусть на следующий. Почему вы не вышли и даже заявку не подали, чтобы в полной безопасности и под охраной золотовских карателей показать, как вы любите начальство и как вас много - гораздо больше, чем "фриков"? Почему вы не выступили в поддержку этих выборов, Любимого Руководителя и против "либерды"?
Нисколько вас не вышло и не выйдет!
Потому что вы - мразь, узколобые холуи и жалкие интернет-ничтожества. А вот на наш митинг приезжали за свой счет сотни людей из других городов России. Вы же, пиздота малохольная, жопу с диванов не оторвете.

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →