Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Даже охуевшие путинские обсоски предали Путина

Вот некий пропутинский пёсик лютует:

"Нам ещё предстоит подсчитать убытки от беспредела на выборах в Мосгордуму. Нанесён колоссальный ущерб всей стране, нашему обществу и бизнесу. Наблюдая прямые трансляции с улиц субботней Москвы ( спасибо Дождю), я был в шоке от того винтилова, которое устроили власти...
28-го июля мы проснулись в другой стране – стране без будущего, в которой граждане это просто скот, которые не имеют право голоса и не могут честно, и свободно избираться, нас можно хреначить дубинками и подводить под статью. Этот день однозначно войдёт в историю России, это день окажет серьёзное влияние на будущее нашей страны.
Те, кто занимался стройкой и лил фундамент дома знают, что если опалубка лопнула, то бетон поехал, сколько не подпирай кольями, а фундамент обречён быть косым и кривым. Теперь можно сколько угодно говорить о национальных проектах, рассказывать о росте экономики, но бизнес услышал в эти дни совершенно другие сигналы.
Можно зарабатывать деньги в стране людоедов, но здоровой экономики там не выстроить. Довольно многие мои читатели, кто имеет свой бизнес, в эти дни именно об этом мне и писали...
Молодёжь совершенно не видит перспектив и речь идёт не о валить или оставаться, а чем заниматься и как выживать? Выброшенная на улицу, а в регионах это очень заметно, она может в любой момент вспыхнуть от безнадёги. Шанс на стабильный кусок хлеба есть, если ты идёшь в армию, полицию или на госслужбу. Все эти сказки про науку я не верю. Те, у кого хорошее образование, английский будут уезжать. Кто будет делать прорывы в экономике? Росстат? Или это сборище единороссов, чьи лицемерные рожи, ненадолго оторвавшиеся от корыта, мы видим на различных форумах.
Очевидно, что даже многие провластные граждане зачесали репу, наблюдая то, что происходит в стране. Я против Майданов, но к Майданам в странах приводит охреневшая верхушка. Я видел украинский Майдан от и до своих глаз, я видел, как он разрушил Украину, я видел, как на этой теме повылезали националисты и всякая шушера, которая пять лет терроризировал страну. Так зачем Кремль подталкивает граждан к радикальным шагам? Ну что там за такая скотина, которая только заводит ситуацию в тупик?
Знаете, что меня поразило в субботу? Даже не субботний митинг и его разгон, а то, что Владимир Путин опускается в модном и надёжном батискафе и в этот же день встречается с семьями погибших членов экипажа Лошарика. Ну вот честно, крайне некрасивый ход. Он вынырнул, а они остались...
Кстати, вынужден признать, что в последнее время на фоне этого едроссовского беспредела серьёзно выросли проукраинские настроения в Крыму, и я не уверен сейчас в тех результатах референдума, если его повторить сейчас. У меня такое ощущение, что на всех уровнях крымской власти работают внедрённые украинские диверсанты, которые всячески раскачивают ситуацию, не забывая про свой карман. Ситуация очень плохая и очень жаль, что Кремль просто не понимает на сколько всё в Крыму не просто плоха, а ужасно."
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2472469-echo/

Ну как вам? Лютует путинский хуй! На святое покусился - украденный Вовкой Крым!.. А от него не отстаёт и известный здешним завсегдатаям пропутинский пиздюк Замятин:

" я щитаю, власти поступают глупо, отказываясь регистрировать непримиримых.
Происходит дискредитация представительных органов власти, которые у нас и так в зачаточном состоянии.
Идёт формирования нигилистического отношения к законам. Как можно требовать от других соблюдать законы, когда вы сами цинично их нарушаете ? Когда закон используется как дубина.
В век повсеместного распространения интернета заткнуть рот этим людям невозможно. А вот создать вокруг них ореол мучеников вполне себе можно..."

Побежали крысы. Тонет корабль. Да и не корабль вовсе. Так, баркас перекрашенный...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →