Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Народ придумывает контрмеры против путинских карателей

Говорят, провинция, мол, москвичей-хипстеров не поддерживает. А вот пишет нам Андрей Чудинов из Перми, велосипедист:

"Я придумал неразгоняемое шествие-игру. Вдохновлялся игрой по ловле покемонов. Но в данном случае я все вывернул наизнанку и покемонами, которых надо ловить, будем мы - граждане, которые хотят реализовать свои конституционные права на свободу слова и собраний.
Мы должны разбиться на множество групп, человек по 300-1000 в каждой. Они сами наметят время начала шествия и маршрут в единый для всех групп день.
А ловить нас должны жандармы, в ходе ралли, где они будут гоняться за нами на автозаках, а мы будем пешими - в шествии, но в пульсирующем. Пульсация будет в том, что шествие с плакатами и лозунгами будет длиться.....в зависимости от того, как нас предупредят о приближении жандармов.
Наши агенты должны ехать за жандармами, а мы по геолокации наших агентов будем видеть когда кошки приближаются к мышкам. В этом случае группа рассеивается, но намечает где соберется вновь для продолжения шествия. Кто боится, те идут в капюшонах. Запретов пока нет. А можно и плакатом лицо закрыть закрыть, который в руках, он тоже не маска.
И пусть группы идут по тротуару, не нарушая движение транспорта. И пусть вот Путин попробует отключить интернет во всем городе. Ждем с нетерпением. Ибо хочется опробовать мессенджеры, что не требуют интернета. За границей их опробовали и довольны.
Это вам не примитивный формат стояка "Садовое кольцо", который был уже реализован в 12-ом вроде году. Это не кольцо для садов и лопушков, это сеть для кремля, которую он хрен прорвет, ибо она пульсирующая. Тыкать в нее - как пальцем в небо.
Многоядерная структура непобедима и чем ядер больше, тем лучше. А вот одноядерная структура старперских митингов Навального анахронизм не меньше чем одноядерная структура власти в путинской деспотии. Текущий тех-уклад дает инструменты, которые не позволяют выжить деспотическим режимам типа путинского."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →