Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путин против Хоббита




Вчера судьба и дела занесли меня в Ярославскую область, а когда вечером я возвращался в Москву, увидел на обочине человека машущего флагом на длинном шесте. Им оказался известный отшельник по кличке Хоббит, который живёт в землянке вместе с белым кроликом Петрушкой возле самой Ярославки. Две надписи огромными буквами возвышались вдоль шоссе: "За Любовь Соболь!" и "Допускай!" (Кстати, на них ушло много материала, и чтобы их соорудить, Хоббиту пришлось многим пожертсововать, например, разобрать часть столов на открытом воздухе, где он раньше обедал.)
Я, естественно, остановился, чтобы пожать руку современному святому. В миру его зовут, кстати, Юрий... Хоббит-Юрий живет в землянке, электричество получает от солнечных батарей, а интернет из сим-карты, имеет свой ю-туб канал, который вы легко найдете, ходит босой и источает благость. Как только я подошел к нему, дабы благословиться, святой человек сразу обрадовал меня новостью:
- Яшина и Соболь выпустили из суда! Зассали власти! Без звонка из Администрации президента их бы просто так не отпустили. Наверняка Кириенко позвонил... А ведь всего-то 20 тысяч на улицы вышло. Значит, еще тысяч сорок выведем, и Путина можно будет смести!



Далее он пригласил меня в свою землянку, и я пошел знакомиться с бытом современного отшельника, а по ходу экскурсии хозяин рассказал , что раньше у него вдоль дороги располагалась надпись "НАВАЛЬНЫЙ". Но однажды Путину довелось ехать тут из Череповца, он надпись увидел, и высочайше повелел снести. Приехали менты, люди от губернатора, но каким-то чудом Хоббиту удалось надпись отстоять. Правда, ненадолго: через какое-то время по трассе проехал Медведев и надпись увидел. А так как в Кремле царит самое мрачно средневековье, и торжествует магическое мышление, там полагают, что некоторые слова, типа слова "навальный" обладают волшебной силой, могущей свергнуть режим, поэтому режим таких слов боится, равно как и организованного хождения людей по улицам, ибо подобные действия могут навести на кремлевских астральную порчу. В общем, озлились Любимые Руководители, что их поручения не выполняются, дали всем непричастным страшных люлей, поэтому на следующий день к скромному жилищу святого Юрия налетели целые тучи клевретов, приспешников и пособников режима - менты, таджики-строители, чиновники, технику пригнали - и колдовскую надпись демонтировали. Теперь Путин в безопасности...



На пути к норе Хоббита







Жилище Хоббита






Солнечные батареи - источник святости.


Нехитрый быт отшельника. Сейчас он варит себе бобы на ужин.


Да! Глаза вас не обманывают! В землянке Хоббита есть пианино...


...и полно книг. Но память Хоббита уже подводит. Он так и не вспомнил, какую пьесу и на каком инструменте играл отец Кирсанова в тургеневских "Отцах и детям". А я не подсказал. По той же причине.




Снято мною с экрана хоббитовского ноутбука. Стоп-кадр из видео, размещенного на ю-тубе и сделанного самим Хоббитом с помощью коптера.



А вот и знаменитый Петрушка


Открытка, которую Хоббит дарит туристам. Уголок отгрызен не зря. Это своего рода штам-подпись второго жителя - Петрушки. Перед тем, как вручить открытку гостю, Хоббит дает Петрушке "откомпостировать" уголок.


Я планирую в следующий раз навестить земляного жителя и привезти подарки - мед, крупы, овощи. Тушенку думаю не брать. Судя по штанам, Юрий, мяса не ест...



Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 788
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Блин, а вот это действительно классный репортажик, зарисовочка!

viktor_ch

8 months ago

Россия типичная колония, которая ничего не производит кроме сырья.
А в РФ пока резкое исчерпание запасов легкоизвлекаемой нефти. Разведанных ещё при советской власти и с обустроенной тогда инфраструктурой. Своих технологий у Рес. Фед. для добычи трудноизвлекаемой нефти нет, а санкции США подтормаживают со своей стороны получения этого извне. В общем, доедание советского ТЭКа входит в заключительную стадию.
И станкостроения в России своего нет. Поэтому экономику России можно выключить максимум за полгода.
Западные производители энергетического оборудования имеют удалённый доступ к ему в России? В РФ работает 150 иностранных турбин средней и высокой мощности (Siemens, Alstom и американская GE), так как турбины большой мощности вы производить не умеете.
Вполне официально ваши чиновники говорят: «В результате для российских инженеров турбина Siemens остается «чёрным ящиком» - неясно, как она управляется, какова логика работы турбины». И теоретически в России все эти западные турбины можно отключить щелчком рубильника - официально и без всяких хакеров.
Какие технологии какое станкостороение ? Какая нефть ? В России все это может быть но одно но в России есть несколько бандитов типа Сечина , Патрушева , Чайки ... и все , эти люди и есть станкостроение и техлогии убийств от Берии .

katarsispohmel

8 months ago

Сергей Иванов

8 months ago

oldowan

8 months ago

ebramar

8 months ago

да все равно хуйло.:-)
Мне тож понравилось, однако сдается мне, что ты мил человек сам - то перед любым полицаем на коленочках ползать будешь, не говоря о том, чтоб угандошить гада, вы - сетевые герои, по большей части именно такие.

meltemi113

8 months ago

saiserfer1

8 months ago

От це круто ! Русский хиппи - отшельник, но в миру с энторнетом ! И против путина. Ще не вмерла наша Раша !!!
и чё? там м8! что смущает?
свободу хоббитам и оркам!!!
даёшь Сарумана на трон!!!
Грек из "Ехал Грека" у него был в гостях - просто бесподобный человек. Здоровья ему и сил.
Зимой в таком быте вряд ли сдюжит. Это у него летний оттяг, саморазвлекалово. "Зимняя квартира" где то должна быть.
У меня такой приятель был. Отшелничал на Памире, Собирал мумие.
Потом летал на дельтаплане. Занимал призовые места в Питере.
Юра Никулин его звали. Может кто знал его?
Похоже он уже умер. Телефон его лет 5 как молчит.
Чудаки украшают мир.
про чудиков - точняк!

остальное вода-водная. бывал я у него

kosmopoliten

8 months ago

sidorovskyi

8 months ago

sidorovskyi

8 months ago

kosmopoliten

8 months ago

dart_vitmort

8 months ago

Спасибо за пост! Включил в свой сборник фоторепортажей
"...на следующий день к скромному жилищу святого Юрия налетели целые тучи клевретов, приспешников и пособников режима - менты, таджиким-строители, чиновники..."

Задача на логику.
Дано: яблоко, груша, слива, вишня, персик, помидор.
Задание: убрать лишний плод.

Подсказка: это тот самый случай, когда можно "отделаться помидорами", бу-га-га!

А вы, Александр Петрович, какой логикой руководствовались, внося в список несчастных таджиков?
Они похожи на помидоры.

nikolsson

8 months ago

Это не Хоббит, это не то Радагаст, не то Том Бомбадил. Зачётный чел, респект ему.
Причем тут Путин ? Он ныряет на дно , молодая жена , мужик занят Америкой и т.д там Патрушев , пахан Золотов ...это их рук дела .
Класс! Даже не верится, что такое бывает!
"Без звонка из Администрации президента их бы просто так не отпустили". (с)

Сомнение берёт, что косяки "наследника" Собянина будет помогать разруливать АП.
Да они ему все возможности предоставили что бы он облажался.

glories_23

July 28 2019, 20:28:22 UTC 8 months ago Edited:  July 28 2019, 20:29:06 UTC

После посещения Лыковых советскими людьми, они в короткое время заболели и поумирали. Лыковы, естственно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →