Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Есть ли еще ступени вниз у деградирующей путинской России?

"Женщина, которой сделали перевязку с помощью синей изоленты в одной из больниц Кемерова, намерена судиться с медучреждением. Она планирует вернуть все деньги, затраченные на операцию.
Как рассказала горожанка «Газете Кемерова», в данный момент она ищет грамотного адвоката, который сможет защитить ее интересы в суде..."
https://gazeta.a42.ru/lenta/show/perevyazannaya-izolentoy-kemerovchanka-namerena-suditsya-s-bolnitsey.html
Обратите внимание, это была платная операция! Страшно представить, что творится на бесплатных.


"Пациенту-инвалиду в больнице Новороссийска рану после операции скрепили скотчем.
От халатности медиков пострадал местный житель, инвалид без одной ноги... В больницу он попал из-за жировика на спине, который требовалось удалить хирургическим путем. Операция заняла 10-15 минут, однако сразу после нее о пациенте забыли - просто оставили лежать на кушетке в операционной.
О малоподвижном мужчине вспомнили только через час. Затем его перевели в палату, где под ним сломалась кровать. Несмотря на все жалобы, медперсонал отказался чинить поломку или переводить пациента в другое место... не выдержав такое отношение врачей, мужчина попросился домой. Лечащий доктор сразу же согласился и выписал пациента, однако предоставить ему, инвалиду, бесплатный транспорт отказался.
Главное потрясение, по словам супруги пациента, их ждало дома, когда по их просьбе пришла знакомая медсестра, чтобы сделать перевязку. Она увидела, что послеоперационная рана у мужчины не зашита, а залеплена скотчем."
https://otr-online.ru/news/pacientu-invalidu-v-bolnice-novorossiyska-ranu-posle-operacii-skrepili-skotchem-123242.html

"Врачи городской больницы Благовещенска перевязали прооперированную пациентку после удаления желчного пузыря обычным скотчем, потому как лейкопластыря попросту не было в медучреждении...
В министерстве здравоохранения региона подтвердили, что в хирургическом отделении больницы нет пластыря...
По данным Всероссийского союза страховщиков, в российских больницах пациентов чаще всего просят за свой счет купить расходные материалы: бинты, шприцы, иглы, лекарства."
https://ren.tv/novosti/2018-12-12/vrachi-iz-za-deficita-leykoplastyrya-nachali-perevyazyvat-rany-skotchem
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments