Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"Когда каратели Путина убьют кого-то во время очередного протеста?" - спрашивают наблюдатели

Это и вправду интересный вопрос, ведь смерть в автозаке невинного мальчика-пианиста, лауреата каких-нибудь международных конкурсов, или гибель забитого дубинками ветерана, прошедшего всю Отечественную, коего пощадила война, но достали мордовороты Золотова... это может привести к бог весть каким последствиям:
"Пока давить протесты властям удавалось без летальных случаев, хотя на периферии (в том же Шиесе) ситуация балансирует уже почти на грани. Скорее всего, поэтому московские власти убрали с улиц частных карателей вроде ряженых казаков, наемных группировок полубандитского происхождения - контролировать их непросто, и гарантировать отсутствие смертей избиваемых ими сложно. В общем, пока удается обойтись без перехода на качественно иной уровень. Однако рост протестной активности вызывает озверение карателей, и вероятность убийств протестующих со стороны властей неизбежно растет. В случае, если такого рода события наступят, прогнозировать дальнейшее развитие событий будет весьма затруднительно - пренебрежительное отношение к "рассерженным горожанам" как к людям, неспособным на отпор, тем более вооруженный, может сыграть с зондеркомандами и их фюрерами злую шутку."
В таком случае и в России может наступить свой Майдан - революция достоинства. Кто против достоинства? Есть здесь такие?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →