Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

За что я обожаю Путина

А я вовсе не обожаю Путина, с чего вы взяли?!..Но, как человек объективный, сам много раз ставивший перед своими читателями интересные моральные дилеммы (например: чья жизнь дороже - Эйнштейна или слесаря? или: дерутся Гитлер с Чикатило - кому помогать будете?)... так вот, и для случая с Путиным могу, наверное, поднатужившись, сконструировать какую-нибудь аналогичную ситуацию. Но не буду. Предоставлю это вам, спросив: а в каком случае вы будете воевать за Путина? Можно ли подобное вообразить?
Понятно, что нападение НАТО на Роиссю - не такой случай. НАТО нам, москвичам, не враг. НАТО нам друг. НАТОвские танки москвичи будут встречать на Тверской, кидая розовые букеты и благодаря за освобождение. Этот день будет праздником для цветочников!
Но, быть может, существует такая ситуация, когда вы встанете под знамёна преступного в ваших глазах Путина?

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 791
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
При любых раскладах буду воевать за Путина. Ибо, Путин - это Россия. Нет Путина - нет России.
Идиот ?

mazyrenko_alex

10 months ago

kostarev_mg

10 months ago

acad_neo

10 months ago

a_nikonov

10 months ago

mazyrenko_alex

10 months ago

a_nikonov

10 months ago

acad_neo

10 months ago

a_nikonov

10 months ago

acad_neo

10 months ago

vl_anatolyevich

10 months ago

acad_neo

10 months ago

a_nikonov

10 months ago

anatoligreen

10 months ago

Власть Путина держаться на таких "придурках" которые работают физиками - ядерщиками за 18 000 руб. в месяц: https://vk.com/@reforma_vs_tpu-komu-v-tpu-zhit-horosho-chast-ii-issledovatelskii-reaktor
Вместо того чтобы эмигрировать.
Кто не свалил тот дурак?

oldowan

10 months ago

kosmopoliten

10 months ago

anatoligreen

10 months ago

Я ни за кого воевать не буду, на диване разве что.
Как Мазуренко?

kosmopoliten

10 months ago

kostarev_mg

10 months ago

kosmopoliten

10 months ago

revd_j

10 months ago

> НАТО нам друг.

Аргументы будут?)
я тоже уверен, что друг, с хуяли нет то?

scape_god

10 months ago

cheshit

10 months ago

acad_neo

10 months ago

scape_god

10 months ago

acad_neo

10 months ago

vermishel69

10 months ago

scape_god

10 months ago

Не представляю такой ситуации!
Цитата из «HOMO UNUS. Восхождение Сверхчеловека»:.

«Однако в России всемирная корпократия, хозяева местных либерастов, неожиданно для себя наткнулись на конкурента, и сегодня, в отсутствие третьей силы, внутренняя политика в стране представляет собой борьбу либерастов против казнокрадов.
Наймитов международной корпократии против местных буржуев-политаристов.
Борьбу «либералов против вертикалов» (© Кирпичев В.В.).
Чужих против Хищников.
И тем и другим люди даже в качестве пищи не нужны – целью тех и других является окончательное разграбление богатств, ранее принадлежавших советскому народу – нам с вами. И разница между ними лишь в том, что Хищники не желают делиться награбленным с Чужими, расстраивая их тем самым до крайней степени.

Заметка на полях.
«Представьте себе, что на равнине дерутся два тигра, а вы неподалеку привязаны к дереву в качестве приза для победителя. Как только один тигр другого одолеет, так сразу же займется заслуженным ужином. В этих условиях ваш прямой интерес – чтобы тигры дрались как можно дольше, в идеале – целую вечность. Если от ваших действий хоть немного зависит, кто из них будет брать верх, – помогать следует более слабому. Не тому, у кого хвост бантиком, и не тому, у кого полоски ровнее, а тому, кто вот-вот проиграет, после чего придет ваш черед»*.

Для того чтобы выжить в отсутствие третьей силы, а по сути, для того чтобы стать ею, привязанный к своей родине Народ должен поддерживать либерастов, если побеждают казнокрады, и казнокрадов – когда начинают брать верх либерасты.
Таким образом, лучший ответ на вопрос: «Кто хуже – холуи зарубежных колонизаторов или местные казнокрады?» дал еще в прошлом столетии лучший друг советских физкультурников, рассуждая, что хуже, – левый или правый уклон: «Оба хуже!».
Ни тем ни другим мы не позволим «раскачивать нашу лодку» – не позволим разрушить нашу страну!

* http://schegloff.livejournal.com/591997.html# t18467453 ; помимо описания конкретной текущей ситуации приведенный текст содержит также образное представление о триаде сил и триалектике их взаимодействия: два тигра изображают конфликт между двумя доминантами триады (той, которая на спаде и той, которая на подъеме) при наличии третьей силы, находящейся в нулевой точке, в точке минимума силы и влияния.


ucmok_peku

July 19 2019, 07:42:10 UTC 10 months ago Edited:  July 19 2019, 07:47:03 UTC

Окончание коммента.

Стремление Народа к справедливости – это стремление социосистемы к устойчивости, поэтому как только какая-либо из двух упомянутых сил накренит нашу лодку на свой борт, мы должны приложить все усилия, чтобы вернуть ее в исходное положение. И когда казнокрады медленно, но верно наклоняют нашу лодку на правый борт, и когда либерасты резко бросают ее на левый, мы, находящийся в трюме Народ, должны выравнять ее, сместившись каждый раз в противоположную сторону. Ни тем, ни другим мы не позволим себя опрокинуть. Подобно русской игрушке-неваляшке, Ваньке-встаньке, мы всегда найдем силы выпрямиться, как бы ЖИД*ы (внешние ли, внутренние ли) ни старались нас уничтожить.
Пока Народ не является третьей силой, пока его сложность, иерархичность близка к нулю, – а значит, пока он не обладает структурами обеспечения своей безопасности, – его лучшей стратегией является стравливание Чужих с Хищниками.
Поднимаясь из состояния объекта, становясь политическим субъектом, третьей силой, Народ выберет себе будущего противника для следующей грядущей фазы триадного взаимодействия. Уже сегодня выбор очевиден – по уже изложенным выше причинам Россия как единое государство нужна Хищниками, и очень мешает Чужим. Поэтому играть предстоит за Хищников, готовясь к победе над ними в следующем триадном цикле «Народ против казнокрадов».

Заметка на полях.
Как же так получается – с одной стороны местное руководство мечтало (думаю, отрезвление уже наступило, и теперь уже и не мечтает) влиться в ряды международной корпократии (влиться «на своих условиях», – сохраняя доходы, капиталы, независимость и самостоятельность), с другой стороны, противостоит ей здесь, в России?
В этом и заключается «блеск и нищета» местного быдло-начальства – все они, включая первое лицо, уже и не знают, что им ближе – интересы страны, руководство которой они все менее убедительно пытаются изобразить, или корпораций (в основном, гос.корпораций), которыми они не де-юре, а де-факто владеют.
Цель всемирной корпократии – разрушение государств. Рассчитывать на место (и то довольно скромное) в рядах корпократии могут только безродные космополиты те, кто без тени сомнения готовы уничтожить свою страну.
Наши же местечковые буржуи, пытаясь не снимая онучей влезть во всемирную корпократию, не понимали (надеюсь, теперь-то поняли), что за вход в нее с них потребуют вполне определенную цену – разрушение России. Которое мгновенно превратит их из претендентов на место во всемирной корпократии (если верить басням, которые им рассказывают зарубежные кураторы) в обычных зажиточных плебеев, которых не грех сначала раздеть донага, а потом и вовсе раздавить как тараканов».


* ЖИД - жадный инфантильный Делец.

kakava_s_chaem

10 months ago

Натовские танки на Тверской? О_о
Как я посмотрю, не перевелись ещё идиоты в родном отечестве. )))
База НАТО в Ульяновске уже была. Рогозин не даст соврать.

agor

10 months ago

randomly_bk

10 months ago

Переслушал Бунина "Окаянные дни". Он тоже всё немцев ждал, но так и не дождался... Тем не менее вам, г-н Никонов нобелевка по литературе не светит.

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ ЭТОТ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ!
чё это за, блядь, хуйня?

lnvadimm

10 months ago

akrotery

July 19 2019, 07:47:01 UTC 10 months ago Edited:  July 19 2019, 07:47:18 UTC

А поточнее можно - что значит "воевать" и "встать под знамена"? На выборах за ЕР проголосовать? В случае полномасштабной войны в окопах вшей кормить и поля удобрять? Помогать бабки бюджетные пилить за копейку малую? Пойти на Сахарова навальнятам лица бить? Так у нас миллионов несколько вполне себе дееспособных граждан это за зарплату (кстати неплохую) все это на регулярной основе делают. Практически по трудовому договору, прикормленные. Остальные - идейные, но таких меньше, психиатрия у нас пока на высоте.
А если слон на кита набежит, то кто кого выебет?

Жаба - Гадюку.

sergofan_prok

10 months ago

odin_na_ldine

10 months ago

sergofan_prok

10 months ago

odin_na_ldine

10 months ago

sergofan_prok

10 months ago

odin_na_ldine

10 months ago

Только против бендеризации и майдана.
нам без бендеризации никуда!

asintez

10 months ago

barbarrus

10 months ago

НАТОвские танки москвичи будут встречать на Тверской, кидая розовые букеты и благодаря за освобождение.

Объединённая Еуропа, ныне - НАТО, уже ходила парадом по Москве:

Память вещь хорошая, кто бы спорил. Но действительность.. Оглянись вокруг себя.

korvin100

10 months ago

ras1putnik

10 months ago

korvin100

10 months ago

irishka12345678

10 months ago

igor_v09rc

10 months ago

korvin100

10 months ago

acad_neo

10 months ago

есть, пожалуй, такой вариант.. к примеру, можно внедриться в иерархию банды жуликов и воров (а как ещё назвать организацию, у которой почти 20 лет такой вот гавнокомандующий, которая сбивает гражданские лайнеры на чужой земле, и т.п.?), разузнать всякие там секретные сведения (например, кого ещё они собираются травить, кого взрывать и душить в подлодках..) - ну а дальше, так сказать, способствовать оздоровлению данной структуры
Это самый правильный путь. Если ты готов положить жизнь на алтарь свободы , зачем жизнь тратить на зону , внедрись в мафию и разлагай ее изнутри.
Нет такой ситуации и не может быть, чтобы встать в один ряд с преступником.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →