Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

За что я обожаю Путина

А я вовсе не обожаю Путина, с чего вы взяли?!..Но, как человек объективный, сам много раз ставивший перед своими читателями интересные моральные дилеммы (например: чья жизнь дороже - Эйнштейна или слесаря? или: дерутся Гитлер с Чикатило - кому помогать будете?)... так вот, и для случая с Путиным могу, наверное, поднатужившись, сконструировать какую-нибудь аналогичную ситуацию. Но не буду. Предоставлю это вам, спросив: а в каком случае вы будете воевать за Путина? Можно ли подобное вообразить?
Понятно, что нападение НАТО на Роиссю - не такой случай. НАТО нам, москвичам, не враг. НАТО нам друг. НАТОвские танки москвичи будут встречать на Тверской, кидая розовые букеты и благодаря за освобождение. Этот день будет праздником для цветочников!
Но, быть может, существует такая ситуация, когда вы встанете под знамёна преступного в ваших глазах Путина?

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →