Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Я настоящий либерал!

"В факте этом выражается вся сущность русского либерализма... либерал дошел до того, что отрицает самую Россию... Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все... даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное..."
Ф.М. Достоевский, "Идиот"


Я либерал. Россиянская история мне скучна до зевоты. Я терпеть не могу русские народные танцы вприсядку с их дурацкими кушаками, сапогами, лихими женскими подзвизгиваниями и кокошниками. Мне отвратительны ряженые казаки и откровенно неприятны все эти родственно-деревенские понятия, коих я не понимаю и понимать отказываюсь - деверь, кум, свояк, золовка, сват, невестка, сноха, шурин, хуюрин... А еще я считаю, что само понятие "любовь к родине" устарело. Люди, полагающие, что родину "надо" любить представляются мне какими-то отсталыми дикарями. В самом деле, если я живу в какой-то стране, я разве должен ее любить? Только на основании факта проживания? Что за бред? Я и автобусом иногда пользуюсь, но это не значит, что я должен любить автобусы.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 780
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 364 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →