Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Я придумал, как избавиться от Путина!

Как истинно культурный человек и великий русский интеллигент вчера на даче я кушал кролика, запеченного в сметане, запивая его испанским вином и пропустив предварительно в качестве аперитива рюмку граппы из рюмки для граппы, но непрестанно думал при этом о судьбах родины. И придумал способ, как спасти Россиюшку.

Пятничными вечером после работы нужно смешать в плошке кровь христову и тело христово и взбить венчиком до состояния однородной массы. После чего, опустив в полученный состав Истинно Православный Крест из алюминия, снятый с груди воцерковленного человека, быстро произнести следующий наговор:

- Спаси меня чудо небесное от путина злостного, путина крепкого, путина жесткого, путина красного… Изыди в зады далекие путин всеобъемлющий, сгинь во тьму тьмущую путин каркающий, каблуками шаркающий, возгонись к облаку путин лидирующий, соловьями зомбирующий... Минуй меня путин лохматый, путин бородатый, путин игривый, путин плешивый, путин зэ бест и путин зэ ботокс, путин с кастетом и путин с ракетом... Пропади пропадом путин могучий, путин дремучий, путин кабаевый, путин как путин.
А пошли мне путина слабого, путина вялого, путина пресного, путина неопасного, путина червивого, слегка шелудивого. Легкого как перышко, как маковое зернышко. Словно пар пердучий, будто дым летучий разгоню я его простым веником!

Думаю, поможет.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →