Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Путин опять попал пальцем в небо

Он, как вы знаете, на днях заявил в лицо всей мировой общественности, что эпоха либерализма заканчивается и надо, мол, возвращаться к "традиционным" ценностям. Видимо, людоедству, пожиранию падали и магическому мышлению, ибо что может быть традиционнее для нашего вида? Разве что палка-копалка и стуканье себя кулаком в грудь под мощное обезьянье уханье...
Вот не зря Вована сравнивают с Гитлером! Тот тоже, поднявшись в вождистские выси на фоне великой немецкой обиды за рухнувшую империю, кинулся защищать интересы "соотечественников" за рубежом, занялся аннексиями, стал проталкивать консервативные ценности и вместе с соратниками пиздеть разную мракобесную хуйню. Кстати, о соратниках Путина. Они там все ёбу дались, по ходу, с этими традиционно-посконными ценностями! Нам всем памятны и антинаучная мракобесная статейка прокакаиненного Суркова о "глубинном народе", и инквизиционные потуги тандема Путина-Гундяева с его "двушечками" и строительством храмов в шаговой доступности - дабы глубинный россиянин имел такую же доступность к отправлению православной нужды, какую он не имеет даже к отправлению нужд естественно-выделительных (попробуй-ка найди у нас туалет в шаговой доступности, хер найдешь, в результате чего вся страна превращена в сральню).
В общем, наш фюрер повернулся жопой к прогрессу и будущему и настроился на прошлое. На сахарный кремль, на день опричника... Это естественно для страны, стремительно теряющей космическую индустрию, да и вообще индустрию, из которой ученые и предприниматели бегут, а попы и путинские друзья юности по ленинградским подворотням жируют, не стесняясь этого.
Как большевикам, едва захватившим в Питере власть, мерещилась кругом мировая революция, так нашему Путину мерещится восстановление консервативных ценностей в мире! В эпоху сетевой информации и генетической инженерии, в эпоху легализации марихуаны и однополых браков Путину мнится угасание либеральных ценностей, то есть ценностей свободы! Он, повернувшись лицом к самым отсталым странам, дружа с диктаторами, всерьез утверждает, будто эпоха либерализма уходит.
Хотя на самом деле уходит эпоха Путина, вылезшего из мрачных чекистских подвалов, на которого современная молодежь с айфонами и наушниками смотрит как на целаканта...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →