Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему русских считают терпилами и сидельцами на бутылках. "Страна рабов, страна господ"?

Для начала почитайте, что по этому поводу написал klim_govnoed:

"Я уже сколько раз пытаюсь донести мысль: проблема не в российской власти, а в народонаселении, населяющем Скрепоносную. Русачки терпилы и обосрашки, поэтому будут терпеть хуйла ещё 30 лет. Дело ведь не только в том, сколько сроков сидит нацхуйлидер. В нормальных странах меняется и парламент, а для русских свинособак каждый раз разыгрывают один и тот же спектакль - "Едро и три "оппозиционных партии". Это же ебаный цирк. Вам самим от этого цирка не противно, как вас ебут, россияне?
А потом русачки такие: демократия это миф, кококо, это всё цирк. Так это блять у вас, пидарасов и терпил, цирк, потому что вы, обосранные пидарашки, ни на что не влияете и не хотите влиять. Пока во всех странах люди выходят на протесты и настроены решительно, русские выходят встать на колени перед Путиным (в буквальном смысле, уже даже не образно!).
Мне русачки (не ватники, противники Путина) говорят: мы, мол, не можем ничего поделать. Путин, говорят, не Янукович, не Макрон, он просто так не уйдет, а искупает российский "майдан" в крови. У нас будет, говорят мне русачки, не как в Армении, Франции, а как в Китае на площади Тяньаньмень.
Терпилы ебаные! Вы даже не пробовали бороться за свои права. Молчат и не возмущаются! Боятся они, не сделав ни одного пука в адрес власти. Во всех странах возмущенные граждане отстаивают свои права, и они тоже страдают от действий полиции. В той же Грузии люди глаза теряли. А не одному русачку ещё пока глаз не прострелили. Одного русачка пинают менты, 10 человек вокруг него снимают на телефон. Самые смелые ещё кричат: "Позор! Позор!". Юродивые, что ли? Дебилы, блять, отбивайте своих. 5 человек раскатают обоссаного мусора в грязь, 50 человек обоссут 10 мусоров, 500 человек поставят раком сотню путинских пидарасов, полмиллиона человек выйдет и сменят преступную власть.
Говорят, боимся, что будет как в Тяньаньмэнь. А почему хачи не боятся? Почему чеченцы и ингуши ставят путинских полицаев раком? Почему ингушский ОМОН перешел на сторону народу? Знаете, почему? Потому что они не русские. Русский человек - это терпила, пидарашка и раб. Вот почему."


Вот такое мнение... Я с ним не согласен. Во-первых, потому что, обозначив явление, нужно было указать причину. Она генетическая что ли? Нет. Генетически русские близки к полякам, украинцам и пр. К тому же среди россиян полно нерусских - те же татары, например.
Причина культурная? Но культура у каждого в башке своя, это не генетика, которую не поменяешь.
Ко всему прочему тезис о природной тупости и покорности не выдерживает критики: мы можем вспомнить 1991 год, когда россияне в Москве единым фронтом выступили против ГКЧП, и даже были жертвы. Обобщенные русские собирали в конце 80-х миллионные демонстрации протеста против власти коммуняк. А уж если вспомнить всяких там пугачевых-разиных, Тамбовское восстание, демонстрации рабочих против советской власти в 1918 году, каковые демонстрации большевики расстреливали из пулеметов, то картина, нарисованная в цитате, рассыпается.
Почему же тогда сегодня россияне массово не протестуют, а золотовские каратели, в страхе срывая погоны, не разбегаются по щелям?
Потому что экономическая ситуация еще вполне терпима, она не достигла стадии катастрофы, холодильник пока не победил телевизор. Вот и все.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →