Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Городок Айвалык. Фотозарисовки и текст против Крыма



Этот небольшой турецкий городок, где мы остановились на ночь перед последним броском к Дарданеллам, чем-то напомнил мне Албанию. В "инторнетах" его хвалят, и действительно в нем есть свой колорит, но при этом много облупленных зданий и каких-то заброшенных заводиков, из которых можно сделать бутик-отели, покрасив кирпичную трубу в розовый цвет. Турция - просто бездонный кладезь для инвесторов, поэтому надеяться на то, что мировые деньги широким потоком польются в Крым, где короче сезон и неустойчивее погода и море, наивно. Турция может впитывать миллиарды просто миллиардами! В конце концов, это Средиземное море, где и должен жить человек...









Вот это бы здание какого-то старого заводика я бы купил на месте инвестора в гостиничный бизнес. У заводика есть выход прямо к морю, он стоит на самом берегу. И еще шикарная прямая труба (жаль не влезла)!..



Очередной ужин на морской кромке.

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →