Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему я считаю Путина мстительным ничтожеством, а ватных патриотов холопами и быдлом

Итак, ситуация... В Грузии волнения, грузины несут плакаты про Путина-хуйло и про то, что Россия - оккупант. Последнее - фактически верно: именно Россия отторгла от Грузии куски территории, как позже она это сделала и с Украиной, доказав всему миру свою агрессивную сущность.
Ну и что сделал в ответ Путин? Он поступил в своей бандитско-феодальной логике - запретил полеты в Грузию! Под соусом охраны россиян от их порчи грузинами. Причина настолько тупая, настолько притянутая за уши, настолько шитая белыми нитками, что видна всем, кто с головой дружит, ведь настроения в стране не меняются кардинально за одну секунду на 180 градусов - они вызревают долго. То есть не может быть такого, чтобы грузины любили-любили россиян, а потом вдруг в одночасье кинулись их резать. Такое может произойти только в тупой голове Путина и его клевретов.
По факту же грузины известны своим более чем замечательным отношением к россиянам. Российского туриста там могут насильно разве что накормить и напоить. Грузины и раньше славились своим гостеприимством, а сейчас гостей из России и вовсе тянут за руки в гости, угощают, передают из рук в руки, разговаривают, поют с ними песни и дарят подарки. И отношение к Путину и его агрессивной клике на простых людей не распространяется никак. Грузия - одна из самых чудесных и дружелюбных стран мира в этом смысле.
Но Вова Путин так желал отомстить Грузии, что выбрал в качестве объяснения для запрета именно эту нелепейшую причину - мол, из-за него и его "едросовской" банды грузины теперь будут мстить простым россиянам.
При этом Путину совершенно насрать и на простых россиян, и на простых грузин. Он взял и осложнил всем жизнь ради своей тупой мести. Например, многие наши планировали отдых в Грузии или купили в Батуми квартиры. Как им теперь добираться? На перекладных, через Стамбул?
Я не удивлюсь, если далее пропутинские шавки перекроют поставки в Россию грузинских вин и "Боржоми" - потому что и шавкам, и самому кремлевскому сатрапу, повторюсь, насрать на россиян, которые занимаются бизнесом по поставка вина и воды или же просто любят пить грузинское вино.
И здесь весьма характерна реакция российских ватников, которые с визгами радости приветствуют путинский запрет для них лететь в Грузию или пить грузинское вино. Российские ватные холопы и холуи просто обожают, когда им власти что-нибудь запрещают - европейский сыр, латвийские шпроты, грузинское вино, белорусское молоко... Этих тварей аж трясет от радости, когда их наказывают! Они считают, что царь вправе им что-то запретить, если ему угодно. Обожает вата хозяйский сапог на своей горбатой спине...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →