Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Путин создал чекистско-бандитскую власть. А вы не знали?

Прочтя нижеследующее, поневоле задумаешься: а есть ли в государстве Путина нормальные чекисты - не коррумпированные бандиты, не решалы, не крышеватели бизнесов? И сразу приходит в голову бескорыстный псих Игорь Гиркин, который еще хуже, чем вор, ибо идейный и потому кровопийца...

А теперь обещанные рассказы о жизни грязных чекистов. Сегодня мы познакомимся с чудным семейством Медоевых (фотографии их рож по ссылке ниже):
"...преследования журналиста Голунова связаны с его неопубликованным расследованием о спайке московского ФСБ и ГУП «Ритуал». Похоронной мафии, давайте называть вещи своими именами.
В статье указаны имена двух ФСБшников — генерала-полковника Алексея Дорофеева и его помощника подполковника Марата Медоева. Медоев из семьи, которая полностью состоит из ФСБшников и чиновников, но при этом только недвижимости мы нашли на почти миллиард рублей.
..........
Медоевы эти связаны в первую очередь не только с похоронниками, а с мэрией Москвы и Собяниным лично...

Мы давно так не удивлялись, если честно. Это написано черным по белому: обратились к Собянину, и Собянин из миллиона доступных вариантов — да хоть из городского имущества — выбрал один: снимать помещение, принадлежащее ФСБшнику Медоеву.
А вы думали, как это работает?
Вы ж читали в расследованиях того же Голунова: мэрия закупила бордюры в два раза дороже, чиновник мэрии владеет 9-ю пентхаусами.
Сотнями миллиардов воруют.Вы своими глазами видели, как Собянин по восемь раз перекладывает плитку на одних и тех же улицах, и думали: а куда же смотрят власти? А где же ФСБ? А Собянин организовал им схему откатов и чувствует себя просто отличненько.
Рука руку моет."

Рекомендую к прочтению, чудесный памятник эпохи путинизма: https://tor85.livejournal.com/4473965.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →