Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

В московском отделении полиции посчитали лозунг «Иван Голунов» антиправительственным

"В московском отделении полиции на одну из задержанных составили протокол за то, что участница акции «выкрикивала антиправительственные лозунги: "Иван Голунов", привлекая внимание граждан и средств массовой информации». Корреспондент «Новой» сообщает, что такая формулировка содержится во всех протоколах задержанных во время марша.
12 июня в Москве прошли акции в защиту журналистики и против сфальсифицированных уголовных дел. По данным «ОВД-Инфо», на акции в Москве задержали более 400 человек. Во многих отделениях полиции на них составили протоколы об участии в акции, вызвавшей помехи движению пешеходов (ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП). Днем МВД сообщало о 1,2 тысяче ее участниках..."
"НГ"


Ничуть не сомневаюсь, что те менты, которые подбросили Голунову наркотики, могут не сесть. Уверен также, что не будут подняты дела тех, кому они подбрасывали наркоту раньше. И абсолютно убежден, что судьи и прокуроры, которые сажали невиновных и поддерживали дутые обвинения, шитые этими ментами и операми, тоже не сядут.
Это Россия...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 788
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
У меня друга приняли за плакат "Свободу Юрию Деточкину". Совсем больные.
Мой друг принял на грудь "беленькую", и его приняли "по-чёрному". Совсем больные.

evlasov

9 months ago

nikolsson

9 months ago

Даааа, это россия.
1) Где скан или фото протокола?
2) Марш должен был быть не в защиту журналистики, а за освобождение Голунова. Но Голунова накануне выпустили и сняли с него все обвинения. Пичалька. Вопрос: чего добивалась либерда на этом митинге?


Ответы:
1) Пруфов нет? Значит голимый пизжёж.
2) К великом бешенству либерды, гэбня отпустила Голунова. Повода нет, а гранты получены и благополучно прожраны и пропиты. Нужно отрабатывать.

odin_na_ldine

9 months ago

mazyrenko_alex

9 months ago

odin_na_ldine

9 months ago

mazyrenko_alex

9 months ago

oldowan

9 months ago

mazyrenko_alex

9 months ago

oldowan

9 months ago

evlasov

9 months ago

nikolsson

9 months ago

mazyrenko_alex

9 months ago

orfiys

9 months ago

mpa3b666

9 months ago

mazyrenko_alex

9 months ago

mpa3b666

9 months ago

Господа и дамы. "Мы пойдем другим путем" - должен сказать вам новый Ленин. Ибо вы все видите чем кончилась митинговая стратегия моего духовного брата Алексея Н. Тренд таков, что скоро на его митинги с задержаниями будет ходить только он один, что было уже раньше с Новодворской.

Да господа, Алексей Н. на наших глазах оноводворился и скукожился до почти одиночного протеста Новодворской, которая как и он была умницей, но с дивана не могла поднять даже десятки человек. А все потому - что они оба протухшие аналоговые сапиенсы доцифровой эры и не способны жить по ее императивам.

При этом не только они таковы, а все на нашей планете реализуют протест и смещение режимом по архаичным алгоритмам доцифровой эры. Сейчас я вам докажу смерть всех существующих форматов митингов и рождение мною нового формата митинга.

Для чего нужны были митинги в доцифровую эру? Чтобы:

1) Cплотиться в массу, найти единомышленников.

2) Послушать призывы вождей в их речах.

З) Показать власти свою численность и прогнуть власть под свои требования.

Первый и второй пункт реализуется в сети много эффективнее. Следовательно остается только третий - показать реальное число участников протеста. Ибо миллионы просмотров и лайков Навального власть не пугают и не прогибают, как не прогибали миллионы разговоров на кухне при Брежневе.

И вот перед вами превращается в труху тухлый шаблон демонстрации числа протестующих в одном месте в нашу цифровую эру. До нее, когда не было сети и была цензура даже бумажных писем, то невозможно было убедительно доказать общую численность протеста если он был в тысячах мест.

А вот сейчас только такой алгоритм протеста максимально эффективен и максимально безопасен. Ибо:

1) Нет сил у власти блокировать десятки тысяч групп протеста.

2) Нет даже в теории возможности запретить людям сообща ходить в кабаки, кино, стадионы, магазины, поле, лес, пляж....ну и сами чего хотите добавляйте.

Моя - нового Ленина стратегия взращивания и интеграции протеста непобедима ибо неблокируема.

Ибо она безопасна, а значит в нее в теории должны вливаться и ловить хайп миллионы.

Чтобы зафиксировать число и рост протеста любой группе отдыхающих в субботу надо всего лишь послать на общий ресурс фото или видео, где они запечатлены с идентификатором данного дня (спускается с общего ресурса и должен быть для безопасности...да просто цифрой) хотя-бы у нескольких человек, на групповом фото или видео.

При этом все участники для легкости пересчета и чтобы не спутать со случайными людьми должны быть одеты...ну например в желтые жилеты, на минуту пока идет съемка.

Для корректности все фото должны быть с геометками и в ресурсе они долны фильтроваться согласно эти меткам чтобы не было повтора. При этом за каждой группой должна быть закреплена при регистрации только одна метка.

Ну и что может предъявить Путин? Что люди выходя из кабака, кинотеатра, леса и т.д. или в самом кабаке, киношке, лесу и т.д. сделали групповое фото? Ну вот я не верю в это. При этом если кто боится, то на фото лицо можно жилетом и закрыть. А потому рисков ноль, а вот хайпа прогиба режима - море.

Концентрация протеста в одной точке тухла не менее чем концентрация власти в одних руках или процессинга в одном процессоре в нашу цифровую эру.

Никаких революций и майданов. Ибо только танцелюция, бухалюция, гриболюция, пляжелюция, футболюция и т.д.

Это в кровавом чаду войн и революций надо было чтобы "Они сражались за Родину", а сейчас исключительно надо чтобы "Они бухали за Родину", ну еще и прочими непотребностями и потребностями организма занимались. Надо пожалуй тогда выйти на диалектику, как завещал мне Ленин-1, и заявить этот алгоритм смены власти как рейволюцию.

Ибо - Рэйв (иногда рейв, англ. Rave — весёлое сборище, вечеринка, танцевальное мероприятие) — массовая дискотека с выступлением диджеев и исполнителей электронной музыки.

Поскольку по звучанию рейволюция ближе к революции, то пусть будет через "е" - рейволюция. Какой кураж! Добавление только одной буквы "й" разворачивает на 180 градусов насильственный и опасный характер смены власти на безопасный и до небес хайповый.

Я закончил свои июньские тезисы.
Господа и дамы, сердечно поздравляю вас с настоящим Днём Победы! В топку фейк-реликт 9 мая, ибо мы - победофейкеры и будем насекомить праздник на тризне.

Это наш День Победы над СССР, когда мы сбросили его якобы флаг Победы с Кремля и тем самым доказали, что это флаг поражения. Пусть это и случилось чуть позже чем 12 июня 1990 года, но революция началась тогда.

Сейчас над Кремлем наш флаг Победы - трёхцветный - флаг Деникина, Колчака и Власова.

А не флаг страны рабов Сталина сейчас над Кремлем и Рейхстагом.

9 мая всего лишь День Победы одного зла над другим, когда нужно исключительно скорбеть о жертвах того и другого зла, а вот 12 июня День окончательный Победы над злом.

Но будем честны, так казалось только в 1990 году и чуть позже. На практике оказалось, что зло перекрасилось и торжествует даже под этим флагом.

Зло чекистской банды посмело даже изменить название праздника, убрав упоминание о независимости от СССР.

Ибо в их понимании СССР всего лишь ужался до границ России и праздновать победу над ним нельзя, а надо только горевать.

Но придет и в нашу страну праздник окончательной Победы над злом тоталитаризма. И тогда 12 июня мы будем праздновать уже по-настоящему. А не авансом как сейчас.

Но поскольку я пожиратель шаблонов, то вношу радикальное предложение поменять название этого праздника когда произойдёт наше единение с Европой.

Нужно будет переименовать День Независимости России в День Зависимости от евро-цивилизации.

Ибо любой суверенитет в рамках евро-цивилизации - это смехотворное чучхе, органичное исключительно для деспотических режимов.

Границы субъекта евро-цивилизации определяется исключительно императивами, а не линиями на карте. Независимость и суверенитет в евро-цивилизации будущего будут только от деспотии.
(https://radikal.ru)
это естественно, т.к. для партии и правительства Голунов, как и все прочие нормальные граждане, являются врагами

chudinovandrei

June 12 2019, 23:28:44 UTC 9 months ago Edited:  June 12 2019, 23:29:51 UTC

А вот еще один формат митингов будущего. Китай рвет шаблон танкового биатлона Шойгу своим дроновым балетом. Гы - танками балет не станцуешь. Грядут новинки дизайна. Засмотритесь. Пока вот китайцы творят красоту ради красоты и пускают в небо 1374 дрона исключительно для дизайна неба и как анимированную  3-D заставку  неба.





Но мы сделаем конверсию небесных балетных танцулек. Красоту мы конвертируем в политику. Мы совершим налет на Москву непобедимой армады люфтваффе дронов.

Они высветят надпись "Путин - вор". Или что-то аналогичное. Это будет первый в мире митинг небесной сотни...или сколько там наберется.

Каждый митингующий обязан купить дрон, а он сейчас недорого стоит и качнуть в него программу с некого ресурса для данного митинга.

В зависимости от количества митингующих будут генерироваться лозунги в небе. Я знаю - С-400 против воробьев и дронов у Путина нет.

Путин пошлет свою армаду? Сомневаюсь, ибо это как воздушные бои над городом устроить, когда сотни дронов будут на головы падать.

Ответственность? Не понимаю как доказать, что это я пускал дрон. Отныне воевать с режимом Путина будут роботы, пока в небе. Потом и на земле. Путина в 2006-ом году на прессухе спрашивали когда границу будут большие человекоподобные роботы охранять.

Границы дозволенного Путиным будут рвать маленькие и совсем не подобные Карлсону тысячи свирепых роботов с моторчиками.
Да.
Отсюда: https://matveychev-oleg.livejournal.com/8884878.html
1) Журналисту Голунову менты подбросили наркотики...
2) Журналисту Алексееву менты подбросили патроны...

1) За журналиста Голунова вступилась вся российская и мировая пресса и все Союзы журналистов, включая ЛАТВИЙСКИЙ (!)...
2) За журналиста Алексеева не вступился даже ЛАТВИЙСКИЙ Союз журналистов...

1) Экспертизу на отпечатки и прочее на пакетиках с наркотиками журналисту Голунову провели в течение суток. Ничего не нашли...
2) Экспертизу на отпечатки и прочее на пакетиках с патронами журналисту Алексееву провели только ЧЕРЕЗ ГОД. Ничего не нашли...

1) Журналиста Голунова выпустили через три дня и извинились...
2) Журналиста Алексеева уже полтора года держат под полицейским надзором...

1) Виновных в беспределе над журналистом Голуновым наказали срыванием погон...
2) Виновные в беспределе над журналистом Алексеевым веселятся и радуются своей безнаказанности...

вишенка:
1) Голунов живёт в России (тоталитаризм/беспредел/мордор)...
2) Алексеев живёт в Латвии (свобода/Евросоюз/НАТО)...

Какого спрашивается хера, такой замечательный журналист Алексеев живёт в этом несправедливом Евросоюзе? Куда смотрит МИД и Маня Захарова? Немедленно вернуть Алексеева в замечательный "русский мир"!  Наркотики духовней патронов. 228 скрепоноснее 222.

sakhalin_beorn

9 months ago

odin_na_ldine

9 months ago

sakhalin_beorn

9 months ago

odin_na_ldine

9 months ago

sakhalin_beorn

9 months ago

ivan_narva

9 months ago

serge_redfield

9 months ago

sakhalin_beorn

9 months ago

serge_redfield

9 months ago

sakhalin_beorn

9 months ago

serge_redfield

9 months ago

Рашка - говно-страна. Удивляюсь, как крысянам хватило мозгов 5 лет назад выбрать себе такую "родину". Воистину, страна дураков (и не лечатся).
Так они не страну выбирали, а телевизор.

Теперь, в список оскорбительных для власти слов к слову "Сказочный" можно смело добавить слово "Иван". Скоро за весь русский фольклор можно будет получить "двушечку". Сказки Пушкина будут изимать из школьной программы, а его книги публично жечь на красной площади.

Сергей Иванов

June 13 2019, 01:01:44 UTC 9 months ago Edited:  June 13 2019, 01:05:51 UTC

Зато слово пуйло можно писать смело. А далее как в фильме "Приключения Солдата Ивана Чонкина"

odin_na_ldine

9 months ago

https://nikolsson

Радость преждевременная: Иван Голунов оказался мудаком (http://www.kasparov.ru/material.php?id=5D00E9D76B989).

Вадим Жартун> https://nikolsson

Абсолютно неважно кто он. Главное - кто мы и чего мы добиваемся: соблюдения Конституции и законов, гражданских прав и свобод. Я же говорил, что просто не будет.

https://nikolsson> Вадим Жартун

"Чудно! Батьков казачок, а выходит дело, засланный…" ((c) х/ф "Неуловимые мстители")

Есть такая версия у меня: Иван Голунов - агент Кремля/МВД/ФСБ (нужное подчеркнуть). Он проводил успешные журналистские расследования благодаря "сливам" из "компетентных органов" власти: некая условная "башня Кремля" использовала журналиста в качестве медийного оружия в борьбе против влиятельных конкурентов. В классической "схватке бульдогов под ковром" наступил момент, когда, образно говоря, одна голова дракона больно наступила на хвост другой. Пострадавшая сторона решила "закрыть" автора публикации, но сделала это настолько тупо и непрофессионально, что подставила себя под нокаутирующий удар противника. В итоге, внештатный агент "Иван-царевич" отделался лёгким испугом, но на выходе из КПЗ получил задание слить протестный митинг. Не удивлюсь, если однажды выяснится, что Голунов тайно посетил синагогу, где ему была вручена секретная правительственная награда.

«Чудны дела твои, Господи!»

https://zhartun.me/2019/06/golunov.html#more-12718

xki

June 13 2019, 01:30:58 UTC 9 months ago Edited:  June 13 2019, 01:32:45 UTC

накась выкуси либерастня поганая, 30 тыщ пришло
https://news.mail.ru/society/37615118/?frommail=1
Брехня...
И хоть бы одно фото протокола.
Никто ничего никому не подбрасывал, отпущен за недоказанностью.
есть тут ссылка на фото, ищи

employee10

9 months ago

a_nikonov

9 months ago

employee10

9 months ago

Тогда пришлось бы пересажать все ОБНОНы поголовно. Ничем другим, кроме подбросов, провокаций, инсценировок и фальсификаций, они вообще не занимаются. Беда в том, что человек, не интересующийся этой темой углублённо, даже близко не представляет масштабы этого беззакония - с момента, когда пошла эта волна (а этот момент можно назвать точно - 21 декабря 2005 года), количество невинных жертв исчисляется уже миллионами. Это считая только непосредственно репрессированных, не считая членов их семей и прочих косвенно пострадавших.
Как это ничем другим не занимается. А наркобизнес кто "крышует".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →