Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

В московском отделении полиции посчитали лозунг «Иван Голунов» антиправительственным

"В московском отделении полиции на одну из задержанных составили протокол за то, что участница акции «выкрикивала антиправительственные лозунги: "Иван Голунов", привлекая внимание граждан и средств массовой информации». Корреспондент «Новой» сообщает, что такая формулировка содержится во всех протоколах задержанных во время марша.
12 июня в Москве прошли акции в защиту журналистики и против сфальсифицированных уголовных дел. По данным «ОВД-Инфо», на акции в Москве задержали более 400 человек. Во многих отделениях полиции на них составили протоколы об участии в акции, вызвавшей помехи движению пешеходов (ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП). Днем МВД сообщало о 1,2 тысяче ее участниках..."
"НГ"


Ничуть не сомневаюсь, что те менты, которые подбросили Голунову наркотики, могут не сесть. Уверен также, что не будут подняты дела тех, кому они подбрасывали наркоту раньше. И абсолютно убежден, что судьи и прокуроры, которые сажали невиновных и поддерживали дутые обвинения, шитые этими ментами и операми, тоже не сядут.
Это Россия...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →