Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Турция - страна для жизни



И небольшой комментарий про уровень цен. Мой старинный приятель, коего я знаю уже лет тридцать, купил тут квартиру - "трёшку". То есть трехкомнатную квартиру с отдельной кухней. Он человек небогатый, мягко говоря, поэтому искал квартиру без бассейна, который, понятное дело, увеличивает квартплату (по-турецки "айдат"). нашёл. И айдат у него теперь - 30 лир в месяц. То есть 333 рубля. Сюда входит вывоз мусора, освещение общих площадей, уборка территории, лифт, поддержание дома в порядке... короче, вся квартплата. Ну и плюс электричество и вода - сколько нажжёт и нальёт.
Он не работает, потому что инвалид. Его российская инвалидская пенсия - 20 тысяч рублей. На эту двадцатку он не только живет тут, оплачивая счета, интернет и мобильную связь, ест сам и кормит трех котов, но и еще умудряется откладывать.



Вот этот пакет с баклажанами стоит 12 рублей...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 779
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →