Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

МВУ, МВУ... Заебали уже с МВУ...

Частенько читаю про всякие путешествия на автомобилях, и на всех форумах всегда попадаются "знатоки", которые дают советы спрашивающим про то, что для поездки за рубежом хоть на своей тачке, хоть на арендованной нужно непременно оформлять МВУ - международное водительское удостоверение.
Блядь! Вот на хера срать людям в голову?
Я путешествую по миру с 1997 года. Тогда же впервые сел за границей за руль. Порой по пять раз в год выезжал в разные страны. Объездил все страны Европы и не по разу (только в Испании был раз десять). Я рулил в США, Перу, в Исландии, Англии, на островах Средиземного моря, в непризнанной Турецкой республике Северного Кипра, в Албании... Еб твою мать! И за все эти годы никто и никогда не спросил у меня эти ебаные в жопу Международные водительские права.
И вот я думаю - на хуя какие-то диванные долбоебы, носа не совавшие за рубеж, а просто начитавшиеся глупых официальных сайтов, советуют на форумах эту неведомую поебень оформлять?..
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →